南京的各位都带兔兔去哪家宠物医院?

最近准备带兔兔去医院打针治鼻炎啊,虽然不是什么大病但是总是担心有风险嘛,各位都去过哪家南京的宠物医院?反应怎么样?

全部答案

  •   哎呀!我又要说一次我的心酸史!!!南京真心没有靠谱的!!!!!鄙视!!!我家豆豆一个多月的时候,有天下午,突然有点不对劲,我就急了,怎么逗他也不理。马上就拨通了传说中 南京会治兔子的龙江艾贝尔接通了后,接线首先问我兔子多大?我说:快2个月(其实一个半月)接线马上就说:今天会治兔子的医生不在,去外地开会了,明天再打来吧!我都急死了,就问他:能不能把医生电话给我,情况不太好,是救命啊!!接线推推拖拖的说:你等下,我帮你问下。
      后来换了个女的接:兔子多大?我学聪明了说:2个月。她立刻回我:太小了,治不了!(就想挂电话)我问他:你们有没有良心啊,兔子小就不治?她回我:医生不在,你打去中央路的艾贝尔,那边也有会治兔子的!(就把电话挂了!)我打去中央路的艾贝尔同样的问题,问我兔子多大····我还是说2个月。
      所谓的医生还是回我,兔子太小治不了。那个时候,心都凉了,真想让他们都下地狱!后来我又打去特瑞特王某医生态度比上面好点,也说兔子小,让我再观察观察····我就火了,问他:观察不要时间啊,万一出事了你负责?!最后才同意让带过去看看,不过最后在电话里跟我说,不一定能治好····这些都是什么医生??南京的这些会治兔子的什么医院,名字响都是花钱打广告的,都是骗子!!!后来,我没有带豆豆去,用毛巾裹着他,放在腿上,抱了6个小时,我都没有放下再后来豆豆自己好了,这是我唯一欣慰的地方。
      (过程省略···)最后,豆豆和新来的毛毛,他们偶尔生病,我都是问月婷儿了~月婷儿都治好了!所以,我现在是情愿在月婷儿那里买点药备着,也不要浪费时间在南京的医院了!剩下的就靠自己和兔友,还有版里的医生了~~~希望全天下的兔兔健康!! 查看原帖>>。

    丁***