民权到桂林有多远

全部答案

  • 驾车路线:全程约831。4公里

    脚***

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约831。4公里
    起点:美颂雅庭·装饰
    1。武汉市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿青年路行驶2。
      0公里,过航空路立交桥,右前方转弯进入航空路立交桥
    2) 沿航空路立交桥行驶80米,过航空路立交桥,右前方转弯进入武胜路
    3) 沿武胜路行驶,过航空路立交桥约240米后,直行进入利济北路
    4) 沿利济北路行驶,过利济北路高架桥约160米后,直行进入武胜路
    5) 沿武胜路行驶2。
      5公里,过琴台立交桥,直行进入鹦鹉大道
    6) 沿鹦鹉大道行驶100米,过琴台立交桥,在第2个出口,朝汉阳大道方向,左前方转弯进入鹦鹉大道
    7) 沿鹦鹉大道行驶1。2公里,右转进入国博大道
    8) 沿国博大道行驶630米,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶950米,直行进入二环线
    10) 沿二环线行驶2。
      0公里,直行进入鹦鹉洲长江大桥
    11) 沿鹦鹉洲长江大桥行驶1。2公里,直行进入二环线
    12) 沿二环线行驶1。6公里,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶520米,直行进入白沙洲大道
    14) 沿白沙洲大道行驶10。
      9公里,朝G4/S11/G50方向,稍向左转进入青郑高速公路
    15) 沿青郑高速公路行驶50米,直行进入青郑高速公路
    16) 沿青郑高速公路行驶11。6公里,朝武汉南/黄石/咸宁方向,稍向左转上匝道
    2。
      沿匝道行驶2。9公里,直行进入京港澳高速公路
    3。沿京港澳高速公路行驶457。4公里,朝衡阳南/永州/南宁/G72方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶400米,右前方转弯进入泉南高速公路
    5。
      沿泉南高速公路行驶323。1公里,过阳沟河中桥,右前方转弯进入泉南高速公路
    6。沿泉南高速公路行驶620米,直行进入泉南高速公路
    7。桂林市内驾车方案
    1) 沿泉南高速公路行驶50米,直行进入福利路
    2) 沿福利路行驶700米,左转
    3) 行驶1。
      6公里,过右侧的招商大厦,右转进入灵川大道
    4) 沿灵川大道行驶610米,稍向右转进入北辰路
    5) 沿北辰路行驶1。6公里,过乌金桥,稍向左转进入北辰立交
    6) 沿北辰立交行驶420米,直行进入中山北路
    7) 沿中山北路行驶4。
      2公里,稍向右转进入中山中路
    8) 沿中山中路行驶1。6公里,过右侧的阳桥商务写字楼,右转进入五美路
    9) 沿五美路行驶10米,过右侧的阳桥商务写字楼约260米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:桂林市。

    麻***