爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

尖锐湿疣会只长在尿道里吗?

我女朋友一个多月前查出患有尖锐湿疣,当时医生查我没有,我就做了PCR,结果是弱阳性,现在一个多月过去了,我又去做了醋白,还是阴性,就是最近尿道有点不适,我想问会不会尖锐湿疣其他地方没长,单单就长尿道里啊?? 

我到底要多久才会长出来啊。是不是一直没长就代表我没事啊?是不是感染了就一定会长出来啊?长篇幅的COPY就不用发了。
最*** | 2018-06-14 02:09:31

全部答案(共3个回答)

• 不是,女性多见于大小阴唇、后联合、前庭、阴蒂、宫颈和肛周。偶可见于阴部及肛周以外的部位,如腋窝、脐窝、口腔、乳房和趾间等。
    徐*** | 2019-05-19 18:21:59 0 0 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣是性病,多数因为性接触而传染的。而接触了携带这种病毒后不一定有症状,就是不一定会有疣体生长。因为如果抵抗力足够,是不会发病的。是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病,可采取手术疗法,对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,需要综合治疗。保持良好的心态,建议您方便时可以到正规的医院进行就诊医生结合您的情况进行专科检查以明确病因病情,对症下药。
    唐*** | 2019-01-22 18:23:27 0 0 评论
    0/300
  • 这个病都会发生在青壮年身上 也就是20~30是高发人群.潜伏期是1个月~9个月.一般青年人在一个月后就会发病,而且JJ不是那么好得的.也需要一定的条件才会长,比如接触的面积的疣体以及自己皮肤有破损的情况下,所以不用担心.另外此病发展速度惊人.可以继续观察.如果3个月内没有事.那应该是没问题了.不要担心.
    梦*** | 2018-06-14 04:55:11 79 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 性病相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:内蒙古自治区中医医院
地址:健康街11号

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐