我的八字是不是很奇怪?

女,1983年正月十八丑时出生,出生地点:福建泉州
我的八字是不是很奇怪?很多人都没看准.请大师帮我看看,谢谢

好评回答
      起运:命主于出生后1年5个月18天10小时开始起运
    交运:命主于公历1984年8月20日12时交运
         偏财    正官    日主    七杀
    女命:  癸     甲     己     乙
         亥     寅     丑     丑
         壬正财   甲正官   癸偏财   癸偏财
         甲正官   丙正印   辛食神   辛食神
               戊劫财   己比肩   己比肩

    旺衰:  胎     死     墓     墓

    纳音:  [大海水命]

    大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未

        1岁  11岁  21岁  31岁  41岁 。
      。。。。。。。  八字简析; 1。八字缺金与火。取名补上“火”。缺金不忌。 2。日主偏弱。 3。用神为比劫及印星。 比劫;忌讳未土。其余不忌。 印星:忌讳巳火。
      其余不忌。 八字简解: 1。 生于中等家庭,经济不错,父母为人正派。 2。 命主学业挺好,但官运不佳。如若经商,必得天财。衣 食无忧的富裕之命! 3。 命主 性格严肃重义,责任心强,擅理事务。
      缺点:懒 惰,办事刻板,墨守成规。 4。 命主相貌端庄大方,脸型呈圆形或方形,有气质。 5。 婚姻不够完美。爱情问题谨慎处理! 6。 晚年富贵,子女孝顺,且外貌威严。 你的八字是中等或中上等的八字,一生衣食无忧,没有奇怪的现象。
      纵观大运,现在运气可以,只是不利父母。31岁以后大吉,事事顺心! 祝你好运 。

    昌***

其他答案

  •   命局分析:本命属猪,大海水命。正官格。
    己日干生寅月,处死地,正官临旺地。天干正官透出,得令而旺。天干七杀透出,得令而旺。天干偏财透出,在寅月得令但不得力,虽地支有强根也不太旺。地支有比肩,天干不透,寅月比肩无力。
    《穷通宝鉴》调侯用神参考:
    八字过弱,以印比为喜用。
       一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 1、华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得。 2、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感,法纪观念淡薄。 3、偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。
       4、身弱偏官欠制化,为人自负,具报复心,容易以牙还牙而铸下大错,偏刚好斗,易入歧途,容易被人不当利用。 5、偏财为忌神,其人是实用型范畴,受环境因素影响,喜欢听取表扬、表张、夸奖、乃至于奉承之类的话题,自己对事物的分析、推测、估价、评论见解非凡,但是,常常也有言过其实的地方或者时候。
       6、身弱杀强,行事偏激,具叛逆性,容易走极端,个性孤独。(重点) 7、七杀旺,性暴冲动,豪爽中带有狡猾思维,言语会说风凉话;行为方面容易采取过激行动。 8、日干为己土,重视内涵,多才多艺,行事依循规律,用心规矩,然见识能力欠广,易生疑心。
       9、正官心性。优点:为人端庄,稳重,正直保守,秉公尚义,负责任,重信用,讲规范,安于本分,重视精神生活,职业特点有目标理想,肯服务人群,易得群众爱戴信任。缺点:往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机。 10、偏官心性。
      优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。缺点:个性刚强,有时过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。
      由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。 11、心底宽容,能吃苦,性情慢,自卑感重,坦率、正直、少主见、不活套。 诗诀:水绕花溪暗柳青,日月能使功名成。艮山之上贵无量,二月春风万事空。
       壬运,财多福厚;戊运,家资破耗,事多变故;庚运,仕途忧伤;酉运,柳暗花明。 12、聪明,中年有权,威猛刚直。 诗诀:万里河谷吹东风,山川流水到命中。不去山林匿遁迹,台阁勋业显英名。 二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、女命官星旺者,男性缘佳,但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。
       2、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。 3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼! 4、女命日支比肩为喜时,丈夫刚毅稳健,积极进取,任劳任怨,恒心毅力,脚踏实地。
       5、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。 6、日支为喜用神,夫素质较好,夫妻感情好,关系和睦。 7、日主合官,且正官为喜用神,夫妻感情好。 8、官杀星过重,定主晚婚,一般在36岁后才能结婚。
       9、有多个正官,婚后可能还有其它男朋友,所以必须坚定自己,不要三心二意而惹出麻烦。 10、干支皆正官,婚姻难得美满。 11、官杀太旺无制,夫不从妻言,或夫难成大器,成功后也不容易守住,往往多变。 12、月柱为夫星,与日柱合,丈夫为童年之伴或有亲戚关系。
       13、日支为喜用,不被刑冲,易早婚或适婚。 14、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。 15、女命身弱官杀强,易早婚或适婚。 16、日支为丑,配偶脸方,敦实。 17、正官为忌神,但夫宫为喜用神,表明丈夫自身条件好、品质好,但却不能帮助自己。
       18、财临马星,马是主动的信息,暗示情感、婚姻、家庭不稳定。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。 由年命看,您的最佳婚配是:甲寅(1974) 乙卯(1975) 辛酉(1981) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁巳(1977) 及属猴的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 有诗为证:白虎黑猪上等婚,男女相合好成亲;钱财丰富百事顺,人口兴旺有精神。 猪猴相配不到头,总有一个泪花流;同床异梦不长久,成亲不利一笔勾。
       三、兄弟姐妹:(假成真时真亦假,无为有处有还无) 1、月支为忌神,难得亲荫,兄弟也不和睦。异地居住可和解。 2、杀旺食轻,印弱逢财,得比肩敌杀,可阶段性得到手足之帮助。 3、杀旺比劫弱,表示兄弟无缘,甚至有所刑克,且难得朋友真心相助,常会遇兄弟或朋友因利害关系而发生冲突。
       4、日主弱,四柱无印绶,只依赖比劫帮身,主不得母亲之力或不得上师赏识提拔而依靠手足或朋友之福以成家立业。 5、月上正官,兄弟荣耀,为正气官星,正直尽责。 6、比劫落空亡,兄弟姐妹少或无。 7、月令官星司权,有损兄弟。
       8、日干弱,不见印星,只有比劫扶助日主,不得母亲之力,而得兄弟姐妹或朋友助力。 9、日主对月令逢衰、死、绝、胎、病者,兄弟缘薄,不得兄弟之助力。 10、比肩落空亡,同性之同胞较少,且有同胞早亡之兆。 注:受生育政策限制,古籍命理之观点,有部分准确性一时显不出来!请操作人员注意! 四、子女: (富贵难保子孙全,富贵难保子孙贤) 1、食伤与时柱为忌神,主子女少,且易受子女拖累,也主本人晚年孤独。
       2、时支空亡,子女要么福气大,要么无福。 3、时柱偏官为忌神,子女多半难言孝顺。 4、女命时临华盖遇空亡,难得子女。 5、遇食神流年易生儿子。 6、时柱落空亡,子女中至少有一位健康不良。 五、财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。
      终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 1、偏财透出,为人慷慨大方。 2、财透出,为人慷慨大方,仗义轻财。 3、女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得! 4、年上偏财,必发外乡、外国之财。
       5、财官相生,能在财界享有盛名,且表示幼年家境不甚丰裕,需至青年时期家中经济才有突破性好转,建立其社会地位。 6、正官条件好,宜政界、公职发展。 7、偏官条件好,宜军警、司法、医界、运动,特技等具挑战、冒险之业。
       8、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。 9、月支正官,生性端正,负责尽职,塌实努力。柱中有比肩,因继承家业、或为人养子,而继承资产,一生过安稳日子。柱中有偏财,需通过自己的努力获得钱财。
      柱中有偏官,易因生性顽固导致失败。柱中有正财或正印,可安稳过一生。 六、功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 1、财官相辅,宜学习政治,法律或财政。 2、日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
       3、木为正官,人格廉直而仁慈,同时也懂得控制自己,而和社会,团体取得协调,适合作行政,司法,总务等管理工作。 4、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。 5、有财星和驿马,做事容易得到收益,且适合做交通,运输,买卖,资讯方面的职业。
       6、四柱偏财强于正财者,若经商,宜从事产品加工,批发推销等。 7、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。 8、华盖重重,喜文学艺术,宗教哲学医卜等。 9、身弱见马,奔波劳碌之命。
       10、无论男女,八字中华盖占了二个或二个以上,并不一定很好,往往抓不住机遇;常常好事落空,平生至少有一次比较好的发展或者进取的机遇错过了。 11、金神带杀,定为官贵。 12、官与亡劫兼七杀,当为武将。 13、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。
       14、正印坐华盖,学业有成,加以官透,此人可能是行政官员。 15、官星旺,适合公职。 16、官杀太旺,读书不专。 17、财临驿马,他乡创业,宜向外地发展。 工作中最有利的合作伙伴是:属虎 属兔 属鸡 之人。
       七、五行与病理趋向: (心平气和身自健,神宁无欲体永康) 1、柱中水木两旺,伤脾胃。 2、有杀无刃必伤身。 3、木土相战,应预防脾胃之疾或皮肤病。 4、四柱忌木,应预防肝胆、四肢、关节、眼目等疾病,如:肋下疼痛、消化不良、头目胀痛、易怒、四肢麻木、口苦、视力不佳等。
       5、此命犯金锁铁蛇关(丑宫),防伤残夭折,小时多病难养,或有大疾,给父母带来不少麻烦。 注:一阴一阳谓之道,偏阴偏阳谓之疾。五行平衡健安顺,如若偏枯有灾险。 流年不平现流月,大运不平灾流年。五脏兼对六亲位,不吊即孝也花钱。
       八、祖业父母:(继先祖一脉真传 克勤克俭,教后人两行正路 唯读唯耕) 1、日主弱,用神为正印或比肩帮扶者,主得母亲或兄妹之宠爱。 2、身财俱弱,难守家业。 3、年坐财而为忌神,主不得余荫或遗产。 4、年柱或正印坐驿马,祖父或父母多外出经营。
       5、地杀两见,多为他母所生。 6、忌神集于年柱,祖上不富裕,无祖业可继。 7、年柱见驿马,祖父或祖母寿于外乡客地,而非寿于故乡之地。 8、食伤旺于印,大都祖父先去世。 9、忌神集于月柱,不得父母助力。
       10、女命,劫煞或羊刃或亡神有合,则不利父母亲。 11、偏财坐羊刃,父亲性格暴躁。 九、后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身。改运要改心,行运要行动!) 此四柱后天需补 “火”“土” 住宅风水补火:   住在阳光充足的地方,早上打开窗子,能让阳光照近来。
      选择早上的太阳能射进大厅的房子。卧室最好不要和洗手间相连,洗手间晚上最好开长明灯。   2006年九紫火在西南方,宜种植绿色植物来生旺火;2007年九紫火在东方,2008年九紫火在东南方,2009年九紫火在中宫,2010年九紫火在西北方,可在这些方位种植绿色植物或摆放其他催旺火的物品。
      在五黄、二黑方位,挂六铜钱化解。2006年五黄在西方、二黑在东南;2007年五黄在东北、二黑在中宫;2008年五黄在南方、二黑在西北;2009年五黄在北方、二黑在西方;2010年五黄在西南、二黑在东北。家里烧香拜佛,晚上在佛前亮一盏长明灯。家用电器经常使用。
      铺红地毯,尤其在卧室或书房。冬天用暖风机、红色的电褥子。洗手间不要漏水,也不可潮湿,要经常打开抽风机,在洗手间摆放盆栽也不错。如有可能,家具用虎皮装饰、虎皮地毯等。 补火的食品:   红酒、辣椒、生姜、火锅、烧烤、适量的烟酒、猪心、猪红、紫菜、羊肉、辣牛肉干、巧克力、蛇肉、马肉、麦片、鸡蛋、番茄、红萝卜、龟苓膏、南瓜、红枣、茄子、车厘子、山渣、红豆、车厘子、荔枝、大蒜、榴??、姜、火龙果、龙眼肉、乳鸽、鸡心、猪心、猪红鸡红、龟、辣蟹、黑白胡椒。
       选旅游地或居住地:   澳大利亚、新加坡及东南亚国家、南非、夏威夷、台湾、香港、澳门、深圳、珠海、海南、四大火炉:武汉、南宁、重庆、南京,或者地名有火、马、阳等字,如马鞍山、安阳等。 补火的良好习惯:   不要带有色眼镜。不要炒股票,因股票属金水。
      不要在早上洗澡,更不要泡澡。头发向后梳,露出额头。上衣口袋插支红色的笔,或放红色手巾,或者用红纸包着三个红辣椒放于口袋。少乘坐地铁。将红衣服披在椅背上,脚下放一块红地毯。早上9点到下午3点火最多,要把握时间工作。多吃巧克力。卧室放电视机。亲自入厨炒菜做饭。
      常饮红枣茶或番茄汁。家中尽量用漂亮的灯饰,灯泡越多越好。在家里拜财神,如关公或招财猫。  头发染成栗子色,或一部分红色,女性可染红指甲。 属火的颜色有:   红色、黄色、紫色、暖色系列。 属火的行业有:   佛教、电脑、电器、电影、塑胶、易燃品、厨师、军火、香烟、打火机、照明、吸水、抽湿、军人、警察、热度性质、火爆性质、光线性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质、放光、照光、照明、光学、高热、易燃烧物、油类、酒类、热饮食界、工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、雕刻师、评论家、心理学家、演说家 属火的吉祥物有:   太阳画、荔枝画、牡丹画、骏马图、汽车、汽车模型、汽车海报、汽车杂志、POLO、宝马、法拉利品牌。
       爱好补火:   开红色或紫色的汽车、养啡色的猫、养啡色的狗、养龟、收藏汽车玩具、自己煮饭。 有三个火卦:   雷火丰、火地晋、离为火,可将这些卦随身携带或挂于办公室或大厅。 火旺的偶像有:   陈奕迅、林子祥、容祖儿、张柏芝、郭富城、卢巧音、陈慧珊、杜文泽、吴启华、范冰冰、周渝民、章小蕙、周星驰、杨宛仪、黄耀明、李嘉欣、应采儿、任贤齐、梁朝伟、元彪、吴倩莲、张学友、陈小春、佘诗曼、周润发、藤原纪香、金喜善、中原理惠。
       属于火的文字:   无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补火。   丙 丁 午 炳 九 旭 升 夏 南 光 辉   火 炎 焱 燚 灼 焙 焯 炬 炯 烩 炫 炮 烽 焕 炼 煜 炜 烟 燦 燿 焰 炽 燃   日 曰 昌 晶 明 映 昭 旺 时 晖 暖 曙 曦 曜 晏 晃 晁 曼 昆 ?F 晨   月 肝 朋 轩 红 纯 纺 纹 娼 婷 ?C   马 驭 驮 驲 驯 驰 驱 驶 驷 驹 驻 驿 骀 驽 驾   太 亭 亮 音 宣 军 星 仃 倡 倬 停 仇 亿 德   慰 慧 恕 惠 意 慈 愍 志 忠 思 恩 熙 燕 熹 煦 照 烈 宵   宴 库 宪 晋 耿 乾 心 丹 肖 行 究 彤 唱 章 胤 胡 蛇 紫   狄 京 卓 景 能 皓 劳 会 电 雷 靖 宁 彰 肾 韶 凤 赵 影   赐 庆 盟 彻 萤 精 荣 萦 营 静 属火的六亲:母亲、姨妈、奶妈、干妈、祖父、舅父、叔伯祖父、、奶奶的情人 要经常与这些人来往,或与他们同住。
      与他们关系越密切,越能得到他们的帮助与照应。他们生病,也表示你行衰运,他们健康,你则开运。 四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加土字旁有利。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。 农人或土壤研究者、售现成菜业、售现成农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。
      大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。土是克水之物,故而防水事业(即雨衣、雨伞、雨帆、筑堤防……窖水物器……等)也是。 当铺、古董家、鉴定师、中间人、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。
      代替、买卖、设计、顾问、秘书、附属品、附属人均是(而土附火而生)。 又领导事业(即高级官或职),及使人讨厌的事业(如殡仪馆、丧界代办所、墓碑业、墓地管理、和尚、尼姑、为死人装饰业)……等。 又零碎整理事业:如书记、簿记、记录员、会计师也属之。
       事业发展利中南,不利东北。 吉祥数字为: 5 6 3 4 命主吉利楼层末位数为:1 4 6 9 。

    天***

  •    女命:    公元1983年3月2日2时20分出生
              一九八三年      一月         十八日        丑时
                财            官           日            杀
    八字:      癸            甲           己            乙
                亥            寅           丑            丑
              甲壬          丙甲戊       辛己癸        辛己癸
              官才          印官劫       食比财        食比财
    四支旺衰:      胎                 死               墓                 墓
    反吟:        己巳            戊申           癸未            辛未
                  丁巳            庚申           乙未            己未
    伏吟:        癸亥            甲寅           己丑            乙丑
    当月节气:惊蛰(6日11:47);中气:春分(21日12:39)
    命主从1岁5月17天开始行大运,于每一交运年的七月五日交运。
       杀 印 枭 劫 比 伤 食 才 大运: 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 乙 癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 1 11 21 31 41 51 61 71 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 运支旺衰:病 衰 帝 临 冠 沐 长 养 反吟: 己酉 庚戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 辛酉 壬戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 伏吟: 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 年柱: 驿马 吊客 月柱: 国印 劫煞 勾煞 孤辰 亡神 日柱: 十恶大败日 太极 华盖 天医 空亡 丧门 时柱: 金神 太极 华盖 天医 空亡 丧门 八字五行个数(本气) :0个金,3个木,2个水,0个火,3个土 八字五行个数(含余气):2个金,4个木,4个水,1个火,4个土 命局分析: 本命属猪,大海水命。
       四柱纳音: 大海水 大溪水 霹雳火 海中金 胎元:乙巳(佛灯火) 命宫:甲寅(大溪水) 年空:子丑 日空:午未 命宫:寅宫天权最聪明,能文能武在命中,中年就有权合柄,一生衣禄必享通; 为人一生人缘好,驳得上司来器重。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:天乙 太极 驿马 羊刃 命宫神煞:劫煞 亡神 袁天罡称骨算命: 此命局为三两六钱: 少年多波折,老来安逸之命 不须劳碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照命,任君行去百般成。
       注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,有机变不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,二子送终,寿元五十七岁,过此八十八,死于秋天中。
       命宫趋向(寅宫): 天权星,聪明大器,中年有权柄。寅宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。
      兼以性情活泼,谈吐精神,令人有深刻之印象,虽在童年,已能自见,无论何事,如不能与人共享其成,每歉然于怀,不失为仁者之风度。以是交游甚广,人缘极佳,老谋归隐,也将无法摆脱。

    阿***

  •   以下?热莨?⒖迹?
    你的八字称骨算命
         你的骨重为 38 钱。 称骨歌曰:一身骨肉最清高,早入学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫脱去换红袍。

      称骨算命法是唐代著名的星象预测家袁天罡称骨的预测方法。这种方法同四柱算命一样,能确定一个人一生的吉凶祸福、荣辱盛衰,准确率很高,又便于掌握和运用。
         一个人出生的年、月、日、时各有定数,年、月、日、时的重量都有具体规定。只要把年、月、日、时的重量加在一起,按照“称骨歌”一查,就可确定这个人一生的命运。 一个人出生的年份按年干支(即甲子年、乙丑年,丙寅年等)来确定重量。出生月按月份(即正月、二月等)来确定重量。
      出生日按日数(即初一、初二等)确定重量。出生时辰按子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二时辰确定重量。 现代的每二个小时是古代的一个时辰。   十二时辰换算成现代的时间,就是: 子时——晚11点钟到凌晨1点钟; 丑时——1点钟至3点钟; 寅时——3点钟至5点钟; 卯辰——5点钟至7点钟; 辰时——7点钟至9点钟; 巳时——9点钟至11点钟; 午时——11点钟至下午1点钟; 未时——下午1点钟至3点钟; 申时——下午3点钟至5点钟; 酉时——下午5点钟至7点钟; 戌时——下午7点钟至晚9点钟; 亥时——晚9点钟至11点钟。
         例:一人出生在甲子年正月初一日子时 甲子年骨重一两二钱 正月骨重六钱 初一日骨重五钱 子时骨重一两六钱 年、月、日、时骨重加在一起(1。2+0。6+0。5+1。6=3。9),此人总骨重是三两九钱。查看三两九钱的“称骨歌”,就是这个人一生的命运。
         袁天罡:唐初益州成都(今四川成都)人。善风鉴,累验不爽,曾仕于隋,为盐官令。唐时,为火山令。著有《六壬课》、《五行相书》等。通志著录,其有《易镜玄要》一卷。久佚。 。

    茵***

  • 己日干生寅月,处死地,正官临旺地。天干正官透出,得令而旺。天干七杀透出,得令而旺。天干偏财透出,在寅月得令但不得力,虽地支有强根也不太旺。地支有比肩,天干不透,寅月比肩无力。
    命主21-51岁行的都是好运,本人苗条便瘦一点,是命好,运好,财官双美,婚姻,福得都不错,是上上等命

    大***

  • “三刑遇贵”,从武有名。

    飘***