哪里有Emiliana Torrini ,

哪里有Emiliana Torrini ,冰岛的歌手,的简介或评价

好评回答
      13岁的时候,Emiliana Torrini为她爸爸的生日录制了一卷录音带。她的音乐天赋已经开始得到显现。现在的Torrini还很年轻,对于她来说,也许人生哲学就是在冒险中平衡自身的矛盾感。正如她在她的歌中,尝试去描述她的所有感觉。就好象她写的歌词往往很简单,通常只是日常生活中的一些小事物。
      但是不难发觉,Torrini的音乐实在要比bjork多了份乐观,从容。   Emiliana Torrini加入 Virgin 后发行了首张专辑。这张专辑在欧洲获得了巨大的成功。不少杂志,例如CMJ都对她的音乐津津乐道。对于一个新晋歌手,她的才能已得到大众肯定。
       歌手兼词曲创作人,Emiliana Torrini的歌声只可以用美丽来形容,和Beth Hirsch 和 Kirsty Hawkshaw的声音一样迷人,这使得她的形象就是多了一层脱俗的色彩。Emiliana同时兼具了意大利女人和冰岛女人的端庄大方的气质,但她居住在英格兰,如果你听到她那温柔细腻的声音,更会觉得她那带着海一样气息的气质是多么的吸引人。
      200年,她在与Tears for Fears的Roland Orzabal一起合作下,完成了处女专辑《Love in the Time of Science》,同年秋由Virgin厂牌发行。 迷人的声线, 《Gollum's Song》(《指环王:双城奇谋》插曲)中精灵凄美的音色在这张满是期待归来的唱片里是那样的娇美和令人神伤。
      暗淡的钢琴,吱嘎吱嘎的风摇桅杆,无奈的吉他声,主调相似的乐曲,整张专辑下来就像是一首长歌,但是不令人生烦,或甜或愁的民谣丝丝入耳,沁入内里。一个女人,爱幻想,易受伤,独白到暮色升起。 。

    为***