贵港哪里有好的桌球台卖?贵港高档台球桌专卖店,质量

全部答案

  •   贵港哪里有台球桌卖?贵港桌球台多少钱一张?桂平美式桌球台安装、平南英式台球桌安装方法二摸:
    (1)摸木架:用手指摸一下木架、腿、库边的联接螺栓孔,如感觉孔壁粗糙或有被开孔器压倒的木纤维则为软木材,孔壁光滑无毛刺的为硬木材或密度板。
      用手摸木架的背面是否为三合板覆面,如是,则为内里多用低档的碎软杂木拼成。
    (2)摸台呢:用手掌向顶库方向抚摸,有如摸胡喳子的感觉的多为带戗顺毛的进口台呢,(国产的仿进口台呢也有这种感觉)而向底库方向抚摸,手感越细腻,越平滑,越平整的为好,这也是鉴别高、中档进口台呢,国产台呢的主要方法。
      另外,在比较肃静的环境下,听球在台面台呢上的滚动声音也可以鉴别台呢质量的优劣,即球在国产台呢上滚动时会发出 ‘咕噜噜’的声音,而在进口台呢上则声音很小或没有。
    (3)摸库边:用四个指头在库边胶条的倾斜部位,沿纵向方向来回摸,以感觉不到有明显的波楞为好。
      有明显的波楞说明包帮时对包帮台呢的拉力大小不一。

    一***