爱问知识人 爱问教育 医院库

肚子左边明显高过右边

肚子左边明显高过右边

我怀孕22周左右,近日内发现左边肚子明显高过右边肚子.去照过B超,医生说BB头在右边.脚在左边.别人都说男左女右,请问我这样的肚形是不是生男宝的机会大一些呢?

全部答案

• 其实生男生女不重要啦,不是宝宝的健康更重要吧。你所说的不一定准哦,我怀孕时肚子右边就比左边高,我可爱的儿子出生了,祝你如愿!!

其实生男生女不重要啦,不是宝宝的健康更重要吧。你所说的不一定准哦,我怀孕时肚子右边就比左边高,我可爱的儿子出生了,祝你如愿!!收起

1***

• 因为一般子宫都是右旋,所以刚开始宝宝一般在右边,等周数比较胎位变了后,就左边比较高~~~跟男女没关系啦

因为一般子宫都是右旋,所以刚开始宝宝一般在右边,等周数比较胎位变了后,就左边比较高~~~跟男女没关系啦收起

1***

• 我正好和你相反,我的右面一直比左面高,当时医生说,我宝宝着床就是在右面着床的,而且头在右面。我是女宝宝,做B超知道的。

我正好和你相反,我的右面一直比左面高,当时医生说,我宝宝着床就是在右面着床的,而且头在右面。我是女宝宝,做B超知道的。收起

朱***

• 这和男女没关系 这是胎位的问题!

这和男女没关系 这是胎位的问题!收起

1***

• 那是不科学的,不过你22周左边高不知道好不好,我门都是右边高

那是不科学的,不过你22周左边高不知道好不好,我门都是右边高收起

h***

• 不知道是不是哦,我的是右边比左边高,还爱鼓肚子,一整个肚子鼓 5个月的时候说是女宝宝哦 现在七个月了,生出来验证下.

不知道是不是哦,我的是右边比左边高,还爱鼓肚子,一整个肚子鼓 5个月的时候说是女宝宝哦 现在七个月了,生出来验证下.收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多