这是一个怎样的男人?求大家帮我分析下

   他今年29岁,未婚,家庭条件一般,我和他是相亲认识的,双方感觉还可以,就决定先处处.
   我们第一次约会,先逛街后看电影,看电影时他就吻了我,我当时也没表现出不高兴,但我确实不太能接受,太快了,之后他把我送回家.
   第二次约会他就提出要和我发生关系,我更不能接受了,毕竟我们才认识不到十天.
   大家说说他算不算一个情场高手?还是对我根本就抱着玩玩看的心理?

好评回答
    闷骚的男人..你要小心点...他蛮虚伪的.......你要学会说不.......正是你第一次的纵容让他有了第2次的放肆

    1***

其他答案

  • 我不清楚其中的细节,但你觉他是用心跟你交往还是用口头功夫,如果单是口头功夫,那么我建议你离开吧

    虾***

  • 他想先得到你的人在得到你的心 怕你跑了  因为他岁数可不小了想赶快结婚 啊  -.-!!

    1***

  • 只是他性欲强.不要那么容易被他得到,不然他会不珍惜你的.

    s***

  • 他看来是饥渴很久了,呵呵。他花言巧语多不,多的话应该是什花心的家伙,对谁都会如此。
    他的朋友当然会为他说好话,所以你不能全信。

    有***

  • 这种男人太不稳重,刚认识一天,他就吻你,第二次见面就想发生性关系,他和你交往似乎是在找性伴侣一样,的确象在和你玩玩而已,根本不象一个正直的男人,他和你在一起几天就想这样,难到他和别的女人也可能发展成这样,这种男人宁可不要,太危险.....

    关***

  •     他相过几次亲,你就不能保证他每次相亲都用同样的方法对待其他女孩,你要谨慎一点,这种男人还是先保持一定距离为妙。如果他真的想你做他老婆的,你必须在现在这个时候跟他说清楚你的要求你的原则,否则他是情场老手的话就什么都没了!
         祝你好运

    山***

  • 如果是没有找过对象的话。。
    那动作应该是没有那么快啊。。就短短的几天时间就发生那么大的变化,不可能把。。
    你可要注意哦。。多留一份心。先观察观察。。
    在还没有确定的情况下。。可别把自己给卖了。。

    吉***

  • 太快了吧,我觉得这是一个不负责任的男的

    我***

  • 性欲强,没得到 发泄,你要是这么就给她得到你,玩9了,他就不要你了,或觉的你是个太开放的女孩.
    你先拒绝他看看,拒绝了要是他不理你的话,你做的是对的,这样的男的早点离开,

  •   胆子如此大的男人确实很少见到,朋友的话听听就可以了,关键是自己的观察和接触,很多人都是在别人的面前很能装的。
       第一次见面就敢吻你,说明他胆子够大,同时看的也很准,否则你怎么没有反抗呢?既然是介绍认识的,原来从来没有接触连朋友都不是,你该拒绝,这样他起码不敢下次就提出来要跟你发生关系 ,但是你没有拒绝,他才敢说出要发生关系来,不排除他想立刻搞定你的想法,但是能够这么快就提出来,确实太不妥当了,拿你当什么了?如果你真的答应他会尊重你吗?他们家会怎么看你?往好里想,他是想快点搞定你,但是这样轻浮的男人可靠吗?往怀里想,多半他就是拿你当作泄欲的了,我不知道你对他什么想法?如果你对他感觉一般我建议你立刻跟介绍人说明情况,然后分手,没有必要未来他冒险,如果你很喜欢他,那么我也建议你最好分开,看出你喜欢他就准备占你便宜的男人不是好男人,有的时候琢磨不透他的心事也没有什么,你就看行为。
      这个行为表现非常差,你不能接受这样的男人,就分手好了,趁刚刚交往,别将来牵扯多了感情也有了,麻烦啊,不值得。

    丽***

  • 你好,你有没有问过他的朋友他29岁了没有处过对象,到底是为什么,是性格缅甸,不敢和女孩子交往造成大龄了,还是他眼光太高了,没有找到过合适的女孩子。你如果搞清楚了。问题就解决了,如果是前者,他那样对你也许是真的喜欢你,也许他有在试探你是不是个随便的女孩子。因为现在的很多女孩子都很随便,有很多男孩子其实很怕,根本不喜欢。还有一种说法,男人不坏女人不爱,对于性格缅甸的人来说,(不是情场老手)他根本不知道该什么时候才能对女孩子做一些亲密的动作才合女孩子心意,他如果不对你那样做些动作,你会不会认为他是木纳,没有情调,。如果是这样那他也可能会真的衷心于自己未来的老婆,,如果是后者,那么你可要小心了,祝你好运

    祈***