黄金怎么买?怎样做计划?

黄金怎么买?怎样做计划?可观黄金

好评回答
      福州可观黄金理财超市咨询电话:15060082007,QQ:2426228395,欢迎您来电咨询或者预约前来公司门店。全市最低手续费购买实物黄金。
      可观黄金理财超市
      •	可观黄金超市是上海可观财富资产管理有限公司旗下专业黄金销售代理直营品牌,在全国北京、上海、郑州等地拥有二十家直营店,已为近万名顾客提供过黄金白银买卖服务。
      其母公司香港兆益集团业务领域涵盖黄金仓储中心、黄金矿业、精炼加工厂、大宗商品交易、阳光私募基金、产业对冲基金等上下游产业,是香港金银贸易场A类。同时持有天津黄金交易所、上海黄金交易所会员资格。与中国黄金、中国黄金协会、和讯金融平台等单位为战略合作单位。
         产品模式   • 可观黄金“金管家”产品模式是——   • 定期投资:投资者以合同约定的固定金额,每月定期购买黄金   • 购买价格为:打款日上海黄金交易所收盘价作为转换价在打款日次日统一转换为相应重量的国标黄金   • 投资期限分为三种:1年期定投,2年期定投,3年期定投。
         • 定投期满后:可以在可观黄金全国业务网点内提取国标实物黄金,或将帐户里黄金量以时价或保本价转换成现金提取。   • 附注:保本价为:每月定投黄金的平均价;期满后提取黄金时若时价高于保体价,投资者按时价提取,若时价低于保本价,则按保本价提取。
            产品标准   • 按照国标要求纯度含量为99。99%的黄金金条或饰品   • 由中国黄金监制,有国家检验合格证书      定投金额   • 每份定投月投资500~10000元   • 最小变动单位为100元   可观黄金“金管家”黄金定投   “黄金现货定期投资购买计划”是指投资者以人民币为货币资金,在约定的协议期间内,每月购买固定金额的黄金(由资金存管银行拔付),到期可以实物金条方式兑回黄金实物,也可将黄金售出,获得投资盈利货币资金。
      合同中简称黄金定投。   目前市面上的黄金定投主要有以下几种:   黄金定投名称 可观金管家 工行积存金 农行存金通 广发黄金定投   定投价格 AU99。99 如意金   AU99。99+13 传世之宝   AU99。99+17 AU99。
      99   定投门槛 500-10000   100倍数增加 200元或1克 1克 100元   申购手续费 购入5元/克   现金赎回免费 购入为投资金额的0。5%; 无   (已包含在产品的报价中) 购入为投资金额的0。5%;   赎回手续费 现金赎回免费 现金赎回时赎回费为1。
      5% 无 现金赎回时赎回费为1%   现金赎回价格 AU99。99 如意金 传世之宝 AU99。99   实物赎回价格 20克起提 50克起提 10克起提 100克起提   定投周期 每月15日 每交易日 1-25日任意 月、周、日   提取实物途径 可观各门店 银行指定网点 银行指定网点 上金所指定点   提取后回购费 3元/克 20元/克 20元/克 不回购   有无保本 保本型 无 无 无   金管家产品特点:   1。
      很安全,保本盈利,零风险!   2。每月按照规定,利用必要生活支出外的闲置资金,强制投资,积少成多;让您清楚享受每月黄金增值收益。      3。起步门槛低,每份每月最低500。,最多10000(可做多份),不会因为钱太少而无法投资!   4。
      收益稳,长期向上。有专家计算过,现在的黄金是过去10年的6倍。以近10年的黄金定投收益率来看,基本维持在5—20%之间。   5。很方便,每月固定时间扣款,分散投资时点,摊薄我们的投资成本,长期投资,取高补低,获取市场的平均收益。   6。
      期满变现方便,手续费全城最低,想怎么变就怎么变,变现金还是提取实物黄金都可以。   投资期限分为三种:1年期定投,2年期定投,3年期定投。   杨桥店——杨桥东路157号武夷花园A座1-2层店面   温泉店——鼓楼区温泉街道树汤路172号东汤小区35号楼37店面   融侨店——西江滨大道66号融侨锦江B区永辉超市旁   海润店——江滨大道378号海润滨江03#店面   鼓屏店——鼓屏路136号四季如春酒店一楼3-5店面   咨询电话:15060082007,QQ:2426228395,欢迎您来电咨询或者预约前来公司门店。
      我们将为您准备丰厚的礼品。

    平***

其他答案