合肥长城宽带服务质量怎样2015

合肥长城宽带速度稳定性怎样

全部答案

  •   电脑与电脑及网站的连接,靠服务器来完成。在安徽及合肥市,长城宽带为了获得互联网资源只能靠租电信的服务器来营运的,在上网高峰期间流量常常受到电信的限制[电信为保自己经营的宽带流量从而限制长城等宽带流量]而出现掉线、断网。以长城100M宽带为例:在凌晨1点至早上7点之间流量没有受到限制时,长城宽带实际网速接近或达到100M,网速极快,几分钟下载一部电影,不愧为下载王!但在白天及晚上流量受到电信限制后,长城宽带实际网速有时是10M,有时是2M ,有时是0。
      2M,甚至有时是零——掉线、受限制无法连接——极短时间内又连接上,长城100M宽带平时浏览网页、边下载边看电影电视剧绝对没有问题,由于常常掉线,长城100M宽带其它用途只能说对不起!市场上牛皮鞋价格高布鞋价格便宜谁都可以理解,长城宽带价格毕竟很便宜,对它要求太高根本就不现实。
      只要不玩在线游戏,不玩视频聊天、不去看现场直播等完全可以装价格便宜的长城宽带。

    流***