冒险岛 任务完成后 任务道具可以丢掉么?

我都积了半背包的任务道具了,都是以前任务时用的。不知道以后还有没有用了……

好评回答
    1.任务奖品所得... 一般情况来讲,是要留着的
      如新手期时,莎莉的镜子,奖的道具可以留在下一个任务用
    2.为了完成任务而手机的道具,如某些节日活动要收集的,
      就是可以丢的.
    至于SD说丢了无法导致任务正常进行的,一般都不存在.
    放弃任务,重新接就好
                 希望采纳.!!!

    姐***

其他答案

  • 一般以后还有用的

    全***

  • 全部扔掉吧。没有任何用处,除非是类似扎昆或者黑龙入场所需的任务道具。否则留着只是占地方,何况,一是任务已经完成,二是若以后还需要做该任务,所需任务道具可以再弄的。
    另外,许多情况下,放弃任务后,重新接任务,道具就再次可以获得。

    P***