深爱的人分手后还有希望么 20分

回答:0   浏览:2   提问时间:2009-03-01 00:12
一直觉得他是个很有责任感的人。我们认识4年,但在只和我在一起不到一年,就提出分手。之前没有吵过架。甚至还曾经规划过我们的未来。
但他突然说,没有感觉了。说我很好,问过很多人的意见,都说应该选择我。可他还是决定去追寻自己想要的生活。
我不明白,自己把什么都给了他。对他无微不至。他也没表示过反感。难道真的是对他太好了,所以才觉得太容易得手,没有征服感。
是不是男人都这样,觉得越难得手的才是最好的?
我很痛苦,分手后,他最初还在我的请求下见过我,甚至还有主动的亲密行为。我以为还有希望。谁知并非如此,不知道他出于什么动机。后来再打电话,就变得很冷淡,甚至不说话。在网上一看到我就下线。
一直认为他是一个值得托付终身的好人。难道看错了?
为什么感情说变就变,我觉得很没有安全感。觉得极度孤独,但却没有办法走出来。我真得很爱他,他曾经也是对我有感觉的,有没有可能再次唤起他的爱呢?否则,我觉得生活很没意思。
很难再像以前那样彻头彻尾爱上一个人,该怎么办?
也不想因为年纪大了,随便找个自己不爱的人就结婚。
真得好想好想和他重新开始!我觉得我能给他幸福。请大家出出主意!

好评回答
    你就象一道美味的菜,端给他吃,恩,真好吃,然后第二天,第三天,这样一直重复着。
    再美味也变得乏味了。
    你可能给对方的感觉太完美了,各方面都好,他之所以问过别人,也就证明他一直对自己的感情存在着怀疑,他厌倦了,但人人都说你好,所以他一直无法开口,直到实在有一天,没有感觉了,疲倦了。
    你还是个好女人,你爱他没有错,他离开你也不是错,只是因为,感情已经不再,激情也不再有,他得的是感情厌倦症。
    不要太完美,也不要一次性什么都付出,给自己也给对方多变的人生色彩

    別***

其他答案

  • 还有比深受更深的爱吗?
    如果深受过了,还希望什么,重新开始吧,其他的留着当加快就可以了!

    王***

  •     不是你现在不知道什么叫爱了,而是伤的太深的人在短时间内是不在相信爱情,对爱情也没有憧憬和激情了。
        你还是寂寞的不够久,一个人心里如果不渴望爱情的话,那就证明他现在寂寞的不够久...
       你看那些渴望爱情的人,哪个不是因为寂寞的太久了,实在不想再寂寞下去,所以才非常渴望有段爱情充实生活。
       条件允许的话,先让自己寂寞段世界吧!

    萬***

  •   已经这么多人回答了,我说下我的看法:我想你困惑的是认为他是个负责的男人,所以将来该是个好丈夫,奇怪他得到你的一切都为何放弃你了对吧?我的看法是一个男人也许平时看起来很好,但是遇到事情他是否真的好才是考验,而且他不要你就不该占你便宜,这个他不对,但是并不代表他人品有问题,毕竟你很主动,他也不是玩你,正常恋爱,对于恋爱中女友的主动你说他有必要拒绝吗?而且我想他也不想你们分手,对于你,他也许很难挑出缺点,但是他还是 不够爱你,所以他也很犹豫,才去问别人,但是我感觉他后来确实是对你没有感觉了,爱情是没有理由的,他也无法强迫自己去继续爱你,就好比现在你无法接受别人一样,让你跟一个没有感觉的人在一起你愿意吗?
        说道你们相处的方式是否造成了他对你的态度,我想应该是有一定关系,开始的时候他对你有感觉,想交往,但是交往过程中你太爱他了,什么都给他,什么都顺他,这一切都会淹没你的特点,当然有的男人很喜欢这样性格的女孩,但是很显然他不是,他也努力想跟你相处下去,我估计他也很犹豫,但是他还是无法说服自己,你就是他想要的生活,所以他还是选择放弃你,你再找他,凭最后的那点感情和惯性,跟你亲密一下,但是他很快就后悔了,也醒悟了,既然决定放弃了,就不该再纠缠,所以他冷静下来就不再理你了。
      他不想再给你希望,也不希望再跟你断不了,所以不再理你。 我给你的建议:别什么都给男人,男人跟女孩相处的过程就是追求的过程,乐趣就在这里,你都给他了,他追求的过程结束了,再相处还有神秘感吗?别对男人那么体贴入微,恋爱时候,哪怕你心里爱的要死,也要忍住,要让他来看你脸色才对。
      男人本贱,你要给他追求的目标,努力的方向,所以爱他就折磨他吧,哈哈! 你们现在我认为除非你自己有大的改变,否则基本没有希望,他已经下决心了,你要让自己更优秀,更自信,见到他要淡然镇定,这个世界没有谁都能活,没有他你能找到更好的!你要要让他知道你输得起,只要你真的做到了,会有别的好男人来追你的,到时候没有准你都不想要他啦!所以想开点,女人就要嫁爱自己的男人,所以他想娶,还不合格呢。
       祝你幸福!。

    程***

  • 给她一段时间,让她冷静一下.或许她厌倦了,但停留一段时间会好的.你可以告诉她你可以离开一段时间但不要太久.我会等你的.如果你想回来那就回来.我想这样才是真下正的爱.既使你们没以走到一起.我想她打心里也认为你是一个值得去爱的人.

    徐***