请问魔兽里的宏怎么用啊,能干些什么

WOW是一个伟大的游戏  恩

好评回答
      魔兽里的宏可以提供很多功能,举个例子:
    /script PetPassiveMode()     //宠物被动
    /script PetFollow()         //宠物跟随
    /script ClearTarget()      //清空目标
    /施放 假死
    这是个猎人假死的宏,设个热键代替假死可以一下子完成以上动作(这里不提供放陷阱,魔兽里的宏有个致命弱点就是延时的按键无效)
    这个宏是贼的:
    /script if(UnitName("target") == nil) then TargetNearestEnemy();else if(not UnitCanAttack("player","target")) then AssistUnit("target") end end
            //没有目标则选择最近的目标,如果是友方则协助
    /script if ( GetComboPoints() >= 5 ) then CastSpellByName(" 剔骨 ( 等级 8)") end
            //根据连击点数5出剔骨8
    /script Ga ("player", GetInventorySlotInfo("MainHandSlot")); if(GameTooltipTextRight3:GetText()==" 匕首 ") then CastSpellByName(" 背刺 ( 等级 8)");else CastSpellByName(" 邪恶攻击 ( 等级 8)") ;end
            //如果主手是匕首就出背刺 , 如果是其他武器 , 就出邪恶攻击
    如果目标身上是 5 灯就剔骨 , 如果主手是匕首就出背刺 , 如果是其他武器 , 就出邪恶攻击
    总之宏可以简便我们的操作,使游戏更简单吧,至于宏的教程你可以去网上搜寻一下,不过中文的好象都不是很全面

    镜***

其他答案

  •   魔兽里的宏可以提供很多功能,举个例子:
    /script PetPassiveMode() //宠物被动
    /script PetFollow() //宠物跟随
    /script ClearTarget() //清空目标
    /施放 假死
    这是个猎人假死的宏,设个热键代替假死可以一下子完成以上动作(这里不提供放陷阱,魔兽里的宏有个致命弱点就是延时的按键无效)
    这个宏是贼的:
    /script if(UnitName("target") == nil) then TargetNearestEnemy();else if(not UnitCanAttack("player","target")) then AssistUnit("target") end end
    //没有目标则选择最近的目标,如果是友方则协助
    /script if ( GetComboPoints() >= 5 ) then CastSpellByName(" 剔骨 ( 等级 8)") end
    //根据连击点数5出剔骨8
    /script Ga ("player", GetInventorySlotInfo("MainHandSlot")); if(GameTooltipTextRight3:GetText()==" 匕首 ") then CastSpellByName(" 背刺 ( 等级 8)");else CastSpellByName(" 邪恶攻击 ( 等级 8)") ;end
    //如果主手是匕首就出背刺 , 如果是其他武器 , 就出邪恶攻击
    如果目标身上是 5 灯就剔骨 , 如果主手是匕首就出背刺 , 如果是其他武器 , 就出邪恶攻击
    总之宏可以简便我们的操作,使游戏更简单吧,至于宏的教程你可以去网上搜寻一下,不过中文的好象都不是很全面
    基本可以说成是按键精灵~~但是要比那个高级得多。

    沈***

  • 宏~~~就是可以让复杂的操作变得简单~~~~~~~~~~~
    基本可以说成是按键精灵~~但是要比那个高级得多~~~~~

    当***

  • 宏的作用就是方便你的操作

    謌***

  • 问题好复杂
    反正就是让游戏变的更好玩,更方便~哈哈
    避免重复打字或者复制粘贴什么的,可以点一个图标就OK了

    w***