爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

夏天宝宝身上长了很多痱子怎么办?

夏天宝宝身上长了很多痱子怎么办? 
B*** | 2019-02-28 23:55:49

好评回答

此*** |2019-03-01 00:42:49 44 6 评论
现在太热了,我们这里都40度,宝宝和大人都长了好多痱子的,只要宝宝太热就给洗清水澡,一天洗3 次4次都没关系的,就当冲凉,痱子在天气凉了后就会逐渐好,可以涂点藿香正气水和十滴水的,不过我一般都是等宝宝自然好。痱子就是热起来的时候宝宝难受,痒 其他对宝宝没有什么危害的
0/300

其他答案(共4个回答)

• 给宝宝用祛痱一滴灵吧,这是目前为止我给b我家宝宝用过的最有效的方法呢,我家宝宝天一热满头满脸的痱子就都起来了。
    陆*** | 2019-03-01 00:52:38 30 9 评论
    0/300
  • 用藿香正气水对少量温开水稀释,给宝宝擦拭痱子的地方,每天洗澡后用棉签沾着擦拭。平时给宝宝买大瓶的十滴水,每次洗澡倒入一瓶盖在水给宝宝泡泡澡,预防痱子的。宝宝爱出汗,要用纯棉的手帕擦拭干,避免长痱子。
    爱*** | 2019-03-01 00:42:48 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝身上如果长痱子的话,宝妈在给宝宝洗澡给宝宝水里放几滴十滴水进去,这样宝宝洗了后痱子很容易消下去的,宝妈可以试试看,药店可以买这个的。
    A*** | 2019-03-01 00:23:18 31 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝身上长痱子是不奇怪的,本来宝宝的身体新陈代谢就比较旺盛,出汗较多,应该及时给宝宝擦掉汗液,否则的话是会导致毛囊堵塞出现长痱子的情况呢,一天多给宝宝洗几次澡也是可以的
    强*** | 2019-03-01 00:17:11 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部