热水器怎么回事

怎么我家的燃气热水器
调火力大小哪地方不管用啊液化器
把火力调到最大的,火苗还是很小
但是水温还是很低,凉凉的.也不是没有液化器啊,是怎么回事了,有哪位大侠指点一

全部答案

  • 液化气、热水器都有可能有问题,请专业人士上门检修。

    再***

  • 这个是变频开关出了问题,找个专业的维修一下就好了。

    x***

  • 找售后吧,或找有资质的专业维修人员修复,这样更可靠安全放心。

    S***

  • 这个应该是调节的控制器坏了,如果时间长了最好换个新的,这样安全性好些

    撕***

  • 热水器出于安全考虑,最好不要自行修理。可找专业修理人员或厂家进行维修。

    戴***

  • 从安全和方便角度讲,建议还是将燃气热水器淘汰掉为好,使用太阳能或电热水器吧。

    徐***

  • 检查液化气的开关是否打开,检查热水器的调节阀是否正常,检查管道内是否有异物堵塞

    乐***

  • 是不是水温调节器坏了,如果是老的热水器的话,建议直接换个空气能热水器,比液化气方便很多。

    沈***

  • 既然不是很清楚产品的使用功能,还是直接联系售后客服解决,以免最后归结到用户自己使用不当就得不偿失了!

    w***

  • 如果你的燃气热水器在保修期内,那可以打售后电话让他们来维修,不会收取你的任何费用,如果出了保修期,那你也可以找售后,因为他们是售后专门修理这个牌子的,有配件方便维修,价格上可能会高点,你可以找你家附近的维修家电的,让他们上门维修,但要问好上门多少钱,就是检查费,一般是如果维修更换配件就不收取了,大约多少钱,比较下还有没有维修价值,从你说的现象来看,先检查燃气分配阀,在检查燃烧器是否堵塞

    张***