NE高手帮忙,谢谢

暗夜对人时,小炮对付无甲的鹿太轻松了,鹿如何对付对付呢?还有,人的空军实在BT:龙应,狮就。相比之下无甲的角鹰实在太脆弱。应怎么对付呢?请各位NE高手教我,小弟不胜感激

好评回答
    HUM发展和MF的太顺利对NE很不理`~所以你的前期一定要做好`~
    这样不仅能让你的熊鹿顺利成型`~也可以拖延HUM的发展和英雄等级`~
    迫击炮的移动速度慢`~HUM不喜欢带着他MF`~毕竟MK要快速到2级的`~
    在野外不足为惧`~打HUM家时至少买个保护卷轴`~
    至于龙鹰我想HUM在看到奇美拉之前是不会造的`~打狮鹫自然是小鹿`~
    至于角鹰兽在和HUM的对战中`~探路不错`~特别是几处分矿`~如果你造仙女龙顺便造一个挺好`~至少不会像wisp那样照面就死`~打起仗来还能啃啃狮鹫`~

    z***

其他答案

  • 带上耳机听声音,小炮手打你小鹿时会发出声音,对战中记得跑位能躲过小炮。在你有足够把握时放弃阵型直接冲进HUM队伍中。

    莫***

  • 前期出女猎手,这样机动性比较好,然后就一直3倍HUM MF,算好时间在人类刚刚升好2本后,去拆它的车间或者神秘圣地,拖他的部队成型,能拖多久拖多久,家里狂跳科技,用最快速度出熊,出到5头熊就出鹿,等到熊鹿成型后,人类离失败不远了。

    何***