爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝便便先干后稀 正常吗?

宝宝便便先干后稀 正常吗? 我姑娘9个月,前段时间腹泻,我换成美赞臣的腹泻奶粉后,便便是前面是正常的条状的后面的就是水样的,一天一次。请问这个便便这样吗?和换成腹泻奶粉有关系吗?
蒋*** | 2018-02-24 02:26:07

全部答案(共3个回答)

• 该不是受凉了吧··记得我宝宝大便水样的时候好像还有泡泡沫沫··小屁屁周围都红红的··老人们说是受凉了···我那时候就给宝宝穿上了兜兜··注意别给他凉了肚脐眼··
    冯*** | 2018-02-24 17:26:07 25 5 评论
    0/300
  • 之前是正常的话应该和奶粉关系不大,可能是宝宝消化不太好,给宝宝多喝点水吧,也可以把手搓热给宝宝揉揉小肚子
    转*** | 2018-02-24 14:26:07 24 5 评论
    0/300
  • 应该没事吧,我家宝宝母乳喂的,拉的便便和亲说的一样啊
    天*** | 2018-02-24 14:26:07 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:遵义医学院第五附属医院
医院别名:(遵义附属珠海医院,遵医五院)
医院性质:公立医院
电话: 0756-5521292,5552833 
地址: 广东省珠海市斗门区珠峰大道1439号 
医院简介:  遵义医学院第五附属(珠海)医院【别称:遵义医学院第五附属医院,简称:遵医五院】,是遵义医学院的直属附属医院,是一所集医疗、教学、科研、防治为一体的现代化综合三级医院和临床教学医院;医院第二名称:珠海市斗门区人民医院。   遵义医学院前身为大连医学院,始建于1947年,是中国共产党创办的第一所本...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部