查老公的通话记录

我老公最近很反常,我想查他的手机通话记录,我知道他的手机密码,但是从来没查过他,我想问,怎样在他完全不知道的情况下查他的详单。如果我用自己的手机打10086查他的详单,我也知道密码,那10086会不会发短信告诉他,有人在查他的话费?
虽然在网上也可以查,但是网上会发短信给他验证码,我不想让他知道我查他,有没有什么办法?

好评回答
      我觉得这种方式不好,夫妻之间有什么事应该坦然说出来,不应该用这种手段来查,这是一种不尊重对方的表现,就如偷看别人的日记一样,性质是一样的,这是不道德的行为。万一被你老公发现,我想后果你一定很清楚,你就算查到了,不让你老公知道,但你别忘了,纸是包不住的火的。
      以你现在的方式是错的,最好停止为好,不要让以后造成不可开交的结果。我认为爱一个人应该相信他,信任他,不要应该有猜疑,就算有猜疑夫妻之间应该说出来,让对方知道你的感觉,知道你的想法。我觉得你最好当着对方的面把这些你不明白的事情问清楚,不要在后面搞手段,这种行为是不好,会直接影响你们以后婚姻生活,难道你想要那样生活吗?所以,有些事情不知道为好。
      你说是不是呢?何必那么执着呢?也许事情并非你想像的那样呢?如果不是反面会适得其反,我想结果可想而知,所以,这件最好三思而后行,不要冲动,在事情没有弄清楚之间不要乱想,乱猜。好好想一想,不要亲身毁掉自己的婚姻。

    1***

其他答案

  • 我同意静妈说的,你应该和你老公去沟通,而非私自去查他的隐私。夫妻间贵在沟通,只要经常彼此沟通,那么不会有什么大的事情发生在你的意料之外的。
    祝幸福~~~

    w***

  • 首先,查询别人通话记录是违法的,哪怕双方是夫妻关系也是如此,因为查询别人通话记录涉及到个人隐私的问题~
    就因为违法,所以移动应运商才要加密,哪怕你有对方服务密码也不行,因为系统会在你查询时先发送验证码给对方,或得验证码后才能查询,也就是说,只要手机卡在对方手中,你不管是以哪种方法查询对方的通话记录,移动应运商都会事先让对方知道~
    所以如果你确实想查他的通话记录,可以不动声色的要求和他互换手机用,然后再进行查询~

    w***

  • 很没意思的行为.
    想点别的招,把老公的心抓紧.

    a***

  • 把他的手机卡偷换一下就可以了!

    1***

  • 到营业厅去查,大的营业厅有自助机,查询是不要证件的,只认密码,也不发短消息.不过,你不必庸人自扰,有些事不知道的好,何况他知道了肯定与你吵翻。

    s***

  • 你可以到当地的较大的移动公司(不是小的营业厅)   有一种可以查话费单子的机器
    知道密码就可以查了
    你查了以后只要把话费清单放好  不被你老公发现就不会有问题
    因为10086不会发信息给你的老公说有人查  请放心!
    谢谢~
    如果到了移动公司不知道那台机器在哪  可以询问移动公司里的营业员!
    谢谢~!

    不***