怎么办?我家宝宝快9个月了?

我家宝宝快9个月了,还不能坐稳,没东西靠会两边倒,怎么办? 我家宝宝快9个月了,还不能坐稳,没东西靠会两边倒,已经长了8颗牙了,也不是缺钙呀,怎么办呢?

好评回答
    每个宝宝发育的快慢都不同,在中国有一句古语:三翻六坐八爬,你的宝宝八个月了还不会坐,有两种可能一是肢体发育的比其它的孩子慢一些,二是营养不够.母乳不够又不肯吃奶粉.孩子的情况跟大人的养育方法有关.很可能是抱得太多,或背得太多,或坐学步车引起的,总之是孩子少在地上活动所致. 多练习一下就好了。

    卓***

其他答案

  • 恩,耐心慢慢训练宝宝,母乳喂养妈妈就得吃些骨头汤来补钙了,奶粉的话宝宝也得吃些钙片或是钙溶液

    臸***

  • 每个宝宝的发育情况都不一样,也许宝宝只是发育迟了点。 打疫苗的时候会有体检,医生会跟你说是怎么回事的。

    王***