爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

广州哪里治疗失眠医院

最近失眠好严重受不,但不知道失眠要看什么科,还有广州哪里治疗失眠的医院,还有治疗失眠大概费用是多少?
钱*** | 2018-08-20 01:59:18

全部答案(共2个回答)

• 先回答你第一个问题失眠因该要看精神科,之前我妈妈失眠很严重是去越秀区小北路那家看的,叫广空后勤,现在我妈妈每晚都很好睡呢。
      第二个费用的问题,任何疾病的治疗,都不可能有固定的治疗费用,只有在确诊之后,根据具体的病情,选择合适的治疗方法,才能大概得出治疗失眠需要的费用。
      像我妈是老年失眠治疗了5次费用是600元左右。具体关失眠的治疗要多少钱,主要来源于治疗方案的选择及治疗药物...

查看全部>>

先回答你第一个问题失眠因该要看精神科,之前我妈妈失眠很严重是去越秀区小北路那家看的,叫广空后勤,现在我妈妈每晚都很好睡呢。
      第二个费用的问题,任何疾病的治疗,都不可能有固定的治疗费用,只有在确诊之后,根据具体的病情,选择合适的治疗方法,才能大概得出治疗失眠需要的费用。
      像我妈是老年失眠治疗了5次费用是600元左右。具体关失眠的治疗要多少钱,主要来源于治疗方案的选择及治疗药物的费用。我之前问过医生如果失眠病情属于比较轻微,只需要治疗并配合生活中的护理,一般3到5天就有明显的效果,那么费用并不会太高,几百左右,如果患病时间较久,需要进行综合治疗,治疗时间会较长,那么相对的治疗失眠费用肯定也就会有所提高了。希望我的回答对你有所帮助!
    G*** | 2018-08-20 02:11:18 0 0 评论
    0/300
  • 先回答你第一个问题失眠因该要看精神科,之前我妈妈失眠很严重是去越秀区小北路那家看的,叫广空后勤,现在我妈妈每晚都很好睡呢。
      像我妈是老年失眠治疗了5次费用是600元左右。具体关失眠的治疗要多少钱,主要来源于治疗方案的选择及治疗药物...

查看全部>>

先回答你第一个问题失眠因该要看精神科,之前我妈妈失眠很严重是去越秀区小北路那家看的,叫广空后勤,现在我妈妈每晚都很好睡呢。
      像我妈是老年失眠治疗了5次费用是600元左右。具体关失眠的治疗要多少钱,主要来源于治疗方案的选择及治疗药物的费用。我之前问过医生如果失眠病情属于比较轻微,只需要治疗并配合生活中的护理,一般3到5天就有明显的效果,那么费用并不会太高,几百左右,如果患病时间较久,需要进行综合治疗,治疗时间会较长,那么相对的治疗失眠费用肯定也就会有所提高了。希望我的回答对你有所帮助!
    胡*** | 2018-08-20 02:11:18 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈河中医院
医院别名:沈河中医院
电话:2488504938
地址:沈阳市沈河区市府大路366号
医院简介:沈河中医院是沈阳较早创建的一所集医疗、护理、康复、预防、科研为一体的二级中医专科医院,沈阳市中医专家临床研究会挂靠本院,我院的中医疮疡外科被列为辽宁重点专科、沈阳市重点专科。

沈河中医院坐落于沈河区市府大路366号,建筑面积达4600平方米。现有职工132人,医务人员

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部