usana(优莎娜)在国内直消应注意那些问题

全部答案

  •   USANA已经在15个国家获得销售许可
    优莎娜获得了美国、加拿大、澳大利亚、纽西兰、香港、日本、台湾、韩国、新加坡、马来西亚、墨西哥、荷兰和英国等15个国家的许可拓展业务。
    这些国家政府的直销发展史远比我国长,他们对直销企业合法性的鉴别能力,以及对直销企业的监管能力是很强的。
      所以优莎娜在国际上是公认合法企业, 与安利、美乐家并称为三大典范公司之一(级差制的典范是安利,矩阵制的典范是美乐家,双轨制的典范是优莎娜)。
    只有拿到直销牌照的公司才是合法公司吗?
    拿到直销牌照的公司是合法公司,但是暂时没有拿到牌照的公司并非不合法,因为任何一家直销企业都是先运行,再申请,后拿牌的,这需要有一个过程。
       新的直销法规定,一家公司在申请拿牌前,必须在市场运行5年以上。
    5 。2004年厦门会议(中国商务部召开)受邀22家企业之一(其中有3 家未进入中国市场的外资企业之一)。从而保证其合法性和先期进入中国市场的可能性。USANA05年天津设厂,07年允许大陆居民加入,正式进入中国正在进行中,先机无限!现在开始做优莎纳,相当于95年就开始做安利!市场潜力极大!既然允许大陆居民加入,那么经过香港物流当然也是合法的啦。
      对USANA感兴趣的话可以加QQ1356579451详谈。

    赵***