求《最终幻想14》20级最快获得陆行鸟方法攻略

全部答案

  •   很多玩家都想早早的骑上陆行鸟,这样不仅拉轰而且在做任务跑地图都是非常的方便!小编告诉大家陆行鸟的最低要求是20级,而且小编给大家带来的方法,只需要1-2小时就可以骑上陆行鸟了,下面一起来看看具体方法吧!

    前提条件:20剧情选择玩国家势力,开启军票系统以后

    1、你去打一次20级的日影修炼所副本,开启任务在沙之家外面一个npc,任务名字很明显,日影修炼所 有3种讨伐笔记里的怪物,第一次打完可以获得800军票,顺便升1级

    2、传送到小麦酒港,也就是你开启溶洞副本的那张地图,一直往北走,到了上面那张图,继续往上方走,走到一个有大骷髅架子的上坡,那里有2种讨伐笔记上的怪物,各杀3只,推荐组队,怪25级,杀完可获得将近800军票

    3、然后回到刚刚那张地图,那里拥有着大量的刷fate升级的玩家,因为这图fate多,快,只需要站在雨燕港的上方,打开M键关注附近有没有fate出现,这各地方fate最集中,左边有“野牛堵路”,中间有“渡渡鸟窝”和“渡渡鸟BOSS”,靠近灯塔那里还有一个“大螃蟹BOSS”,右边有一个“植物怪BOSS”…你只需要呆在中间等待fate即可,因为人多,一个fate只需要放10个技能差不多就可以拿到金牌满额奖励

    如果你是T或者奶,在周围没有fate的情况下排随机行会令,一次5-10分钟不等,60左右的军票。
      照这个速度你半小时可以刷400左右军票

    如果你不想刷fate,那么就排一次随机任务本,就当升级顺便刷军票,打完算上随机本一天一次的奖励,你已经有了2000军票,赶紧换鸟去吧!

    综上所述时间,你可以在1-2小时内获得2级的经验和2000军票还有几给力的件副本装备!。

    王***