有没有可以使照片上的文章直接转换为Word等格式的软件?

我专门写文章的,所以急需!

好评回答
    尚书7号ocr
    有两种方式获取图像,扫描图像或打开计算机中已经存在的图像文件。本系统支持24位彩色、256级灰度和二值黑白图像。
    扫描图像之前应设置好保存扫描图像文件的路径、图像文件名、图像文件名后缀。设置图像路径,可以直接在   窗口中键入路径名,或单击   按钮,在浏览路径窗口中选定路径。
    图像名的命名规则为: 若干位字母前缀+3位数字,3位数字的范围从000到999,每扫描一幅图像后系统会自动在数字尾数加1,如图像名前缀取“hw”,图像名数字尾数取“003”,图像名后缀取tif,则当前图像名为hw003.tif,下一幅图像名自动改为hw004.tif;如果当前图像名尾数达到最大值,如hw999.tif,则下一幅图像名自动改回为hw000.tif,所以相同路径下相同文件名前缀的文件数最多为1000幅。

    李***

其他答案

  • 你是用相机把文字照下来的吗?当然有办法,首先你要有扫描仪,再去网上下载个最新版的尚书7号OCR文字识别软件,扫描的时候能够把照片上的文字直接转换成TXT格式,当然接下来直接复制进WORD里面去就行了!
    呵呵,因为我也经常写文章,所以就这样,挺快的,特别是面对大量文字需要输入电脑排版时,尚书七号绝对实用!

    自***

  • 用尚书吧,有的字它不一定能识别出,还需手工校正。
    还要有扫描仪才行。

    Y***

  • 购买扫描仪时都附带这样的转换软件。不过他们只能识别本品牌的扫描仪扫描出来的图像中的文字,并且目前90%左右的识别率也不能令人满意,识别转换完之后还要人工校对错字。不如直接看着照片把文章打下来了。

    怪***

  • 改天我生产一个来再卖给你,慢慢等吧

    c***

  • 用OCR软件即可,汉王、尚书、紫光等都挺不错,使用前最好用软件将图片改为黑白TIF格式图片.
    用OFFICE 2003也可完成此项工作。
    首先启动“Microsoft Office/ Microsoft Office 工具/Microsoft Office Document Scanning”。(提示:Office 2003默认安装中并没有这个组件,如果你第一次使用这个功能可能会要求你插入Office2003的光盘进行安装。)
    点击工具栏中的“使用OCR识别文字”按键,就开始对图片进行识别了。按下“将文本发送到Word”按键即可将识别出来的文字转换到Word中去了。如果你要获取部分文字,只需要用鼠标框选所需文字,然后点击鼠标右键选择“将文本发送到Word”就将选中区域的文字发送到Word中了。

    q***