在哪里能下载到photoshop工具

我安装了一个photoshop CS3软件,但在工具栏里都是单一的工具,而不是工具组,这样很影响使用,我想找到一个可以免费下载工具的网址,最好还能有安装方法.
  鞠躬致谢

好评回答
    楼主你好,我这有一个,是国外高手将其直接绿化成了一个可执行文件,用时直接双击即可,无需安装,也不回因看到太多的文件而头疼了!要的话,给个邮箱地址。我发给你。

    王***

其他答案

  • 照理不会这样的,点了右下角的三角形吗?
    如确实是,请下一个大一点的PS吧,可确保插件较全。

    花***

  • 工具不是单独下载的是自带的,你下载的是简化版,你重新下一个完整版,不过你得卸掉原来的,CS3简体中文免激活版下载使用迅雷下载:
    你把原来的卸掉还需要万能的工具:下载地址:

    赵***