手很瘦怎么办

全部答案

  •   手部减肥方法
    1、手指的捏拉动作
    用大拇指与食指,将另一只手的每根手指从指尖部位往外拉,停留于指甲根部附近,用力下压1-2秒钟,每根手指各重复5-6次。如果能在热水中稍微浸泡后再做效果会更好。
    2、手指关节的按摩动作
    用大拇指与食指从指根的部位朝指尖方向拉,至指甲末梢时再一口气“啪”的放开。
      各手指重复5-6次。此动作能够促进血液循环,帮助脂肪达到容易分解状态。若手指拉拨不易,可涂抹些按摩霜滋润。
    3、对手背的按摩
    将按摩霜或护手霜涂抹于手背上,然后两手背互相磨擦,由手腕处延伸到指尖部位,有韵律的来回做10-20次。

    4、磨擦手腕的按摩动作
    手腕至手肘间用按摩霜或护手霜涂抹后,用另一只手如握住般,从手腕朝手肘方向磨擦。分别以手的内外侧为中心各重复10-20次。在做好手的按摩护理之后,如果能做到让手适当的运动,如将手朝前伸展,效果将更加显著,手部的肌肤必然会变得光滑柔嫩,倍增光彩。

    另外,拥有一双纤纤玉手,是许多女性朋友的梦想。白皙的手指,细嫩的肌肤,可是精心养护出来的。选用合适的护手霜,是拥有惊艳手指的关键。

    护手霜根据其不同成分可分为防护型、保湿型、活肤型等几种类型,选用时要注意不同的人需要不同的类型。

    经常做家务的人,手会接触洗洁精、皂液等碱性物质,手部肌肤因此受到腐蚀而变得粗糙,可涂抹标有“天然果油”类配方的护手霜。这类护手霜,含有天然胶原以及维生素E等修复性元素。

    上班族经常在有暖气的写字楼里,对着电脑屏幕工作,由于暖气房间里湿度很低,再加上电脑的一些辐射,手部比较干燥,这就需要天然营养物质的滋润。
      可选用含草本物质的护手霜,这类护手霜主要靠保湿因子深入滋润双手,而保湿因子正是保持双手柔嫩的关键所在。

    工作比较少或自身皮肤较好的女性,可以选用标有植物蛋白且具保护功效的护手霜,可以防止洗手及季节变化带来的干燥或不适。
      这一护手产品富含天然植物蛋白,让你的双手四季如一、美丽如一。

    骑***