POP163老是跳出来让输入密码的界面是什么意思

全部答案

  •   您好,是不是你设置有问题,
    1、请先拿起你的iPhone,点击进入setting->mail->add acount( 设置 → 邮箱设置 → 新建帐号),选择最下面的一个“Other”。

      (友情提示:因为国内邮箱的设置原理基本一样,所以我在这里只举例163邮箱的设置方法。
      )

      2。进入之后可以看到设置界面,在这里依次填写“全名”、“电子邮件地址”、“描述”、“接受服务器”信息、“发送服务器(SMTP)”信息。

      “全名”和“描述”可以任意填写,“电子邮件地址”就写你的163邮箱地址。

      “接受服务器”中的主机名称,请填写“pop。163。com”,“用户名”和“密码”就填写你的邮箱地址所用的用户名和密码。

      “发送服务器(SMTP)”中的主机名称,请填写“smtp。
      163。com”,“用户名”和“密码”就填写你的邮箱地址所用的用户名和密码。

      友情提示:这里的“接受服务器”和“发送服务器”中的主机名称,是可以在对应的邮箱网站中的帮助栏目中找到例如,126邮箱的“接受服务器”中的主机名称是“pop。
      126。com”,而“发送服务器(SMTP)”中的主机名称是“stmp。126。com”。
      3。同样保存后,系统会自动验证IMAP用户信息,此时会弹出窗口问你“是否试着不使用SSL设定帐号”,请选择“否”,然后保存账户信息。
      正常情况下,iPhone会直接成功连接上的你的163邮箱。(如果IMAP不行,请试试POP)。

    周***