按键问题  谢谢

我知道 快捷键是指最下面一排动作条,那么快捷按键\特殊快捷按键\副快捷按键是指哪些动作条?  还有个大脚动作条对应的初始按键是什么

好评回答
    二楼说错了.
    快捷键-键盘上的1,2,3,4...
    特殊快捷键-是战士的3个状态,贼的潜行,这一排的.
    副快捷键-这才是宠物的动作条.
    左下方快捷键-就是1,2,3,4,这一排键的上面一排,一共12个.可以在界面设置的高级里打开左下方快捷键.
    右下方快捷键-同上,12个,界面设置里可以打开的,左下方快捷键右边的那一条动作条,背包和任务状态那些按钮的上方.
    右边快捷键-就是右边那一条,界面设置里可以打开
    右边快捷键2-键位设置里是右1-2,右2-2,右3-2这些,就是对应右边快捷键的靠左的那一竖条,同样可以在界面设置的高级里打开.
    你说的第二排就是,左下方快捷键和右下方快捷键了.

    性***

其他答案

  • 快捷按键-就是默认是键盘上1、2、3...的动作条!
    特殊快捷按键-你宠物的动作条
    副快捷按键-没用过!
    从下往上 第二排对应的初始按键是什么呀-我没理解错的话就是你问的 快捷按键 默认对应是大键盘区的1-0
    大脚动作跳没有对应的快捷按键 只能鼠标点

    姚***

  • CTRL加数字是对应BB的按键 还有其他的乱78糟的我想应该是第2 3快捷栏就是 一般快捷栏上面那一排和包包上面的那1排 界面设置里可以打开 大脚应该是独立存在的吧

    花***