QQ炫舞裁判组织的活动得第一 怎么上传视频?

全部答案

  • 裁判如果要收取你的录像会主动加你的QQ与你联系,你的QQ一定要裁判能加的上!到时候裁判找你要录像,你直接传给他就行了!如果你找不到录像这样,我教您哦..打开"我的电脑".然后点击您装炫舞的那个盘,把炫舞的文件夹打开.
    里面会有一个"record"文件夹哦.然后就会有一个按照今天日期命名的录像文件.您把那个文件传给裁判就可以了.如果您分不清楚的话,可以看一下时间.录象的名字都是按照日期来命名的,
    像今天的比赛您要是保存了的话,应该就是200909xxzzcc.rcd.(xx是日期,zz小时cc是分钟)

    张***