梦幻西游 怎么打血FFF ?我看到有些59J的dt 血厚的吓人 都要4-5千的。 想问问高人如何打血F 谢谢诶、

全部答案

  •   LS那个 无级别腰带打光芒怎么了?黑宝石比光芒贵3W就看不起光芒?打个13段你试试看啊 LZ先说明一下 FF打满血是很多的(强身按140级算)160的血F 上160的体F打满要 1000多的血 腰带不说无级别 70简易的好了 满段520的算 算上强身也要1248 的血 如果再加上身上的装备是 T的 比如衣服15点 武器15点 拿也要近300的血 140级强身。
      。人族无装备也要近2000血 那么总和就是2000 1000 1248 300=4548的血(粗略计算的,有偏差)加体质意义不大 1体血可以上5000 更何况无级别的腰带了
    说要底主要是你强身的等级 你强身等级越高血F打的血就越多 血FF和体质FF是受强身这个技能效果的影响的
    现在都是一口一个玩梦幻骨灰级的什么的。
      。真是笑死我了。
      2005-2006玩的也算骨灰级?
    那么在DT没有横扫这个技能只有后发的时候算什么?
    东西掉地上可以捡起来的时候算什么?
    罗道人那儿可以买兽决的时候算什么?
    飞行符可以随便飞的时候又算什么?
    果子10W一个的时候你有玩过?
    不要认为自己玩的时间有点长了就出来喷。

    R***