宝宝25个月不肯用杯子喝奶,请问有什么好办法?

女儿24个月时我把她的奶瓶断了,可是我把奶粉冲在杯子里给她喝,第一次只喝了一口就不肯了,后来一看见这杯子就摇头说‘我不要’。

好评回答
    你是不是用这个杯子给他喂过药或是她不愿喝的东西,建议你换一个杯子,要不你让她看者你给她冲奶粉,先让她尝一下,在到在杯子里,孩子可能容易接受。

    吴***

其他答案

  • 带她去挑选一个她喜欢的杯子,告诉她小朋友长大了要用杯子喝,带他和同另小朋友一起,大家都用杯子,你鼓励他,很快他就会爱上用杯子

    H***

  • 带她做游戏,鼓励她喝奶,或者是使用练习杯。

    R***