入门长焦DC选哪个好?柯达Z710,Z612。富士S%

全部答案

  •   SONY H5```资料你自己看看合适不
    机身类型 消费数码相机
    手动操作 全手动支持
    感光元件 Super HAD CCD
    传感器尺寸 1/2。5英寸
    传感器描述 隔行扫描 三原色滤光镜
    总像素数 741万
    有效像素 720万
    最高分辨率 3072*2304
    图像分辨率 3072×2304/3072×2048/2592×1944/2048×1536/1632×1224/640×480像素
    图像处理系统 新真实影像处理器
    索尼 H5 显示屏显示屏尺寸 3。
      0英寸
    像素及类型 3。0英寸23万像TFT液晶显示屏
    可旋转液晶屏 否
    取景器 0。2英寸电子取景器 20万像素
    索尼 H5 电池性能电池类型 2节AA镍氢可充电电池
    外接电源 AC电源适配器
    续航能力 约拍摄290张 /145分钟
    索尼 H5 存储性能记录媒介 MS卡(记忆棒)
    记录容量 32MB
    图像格式 静态图片:JPEG(EXIF 2。
      2)、动态影像:MPEG VX
    索尼 H5 镜头特点光学变焦 12倍
    数码变焦 2倍
    广角镜头 否
    长焦 是
    等效于35mm尺寸 36-432
    镜头结构 镜头结构:卡尔·蔡司镜头9组11片,其中非球面镜1片,ED镜片1片
    镜头说明 f=6-72mm
    对焦范围 50cm-无限远
    近拍距离 微距自动对焦:广角端2cm-∞/长焦端90cm-∞
    光圈大小 F2。
      8-F8。0(广角端);F3。7-F8。0(长焦端)
    感 光 度 80/100/200/400/800/1000
    伸缩镜头 是
    对焦辅助方式 对焦辅助灯
    对焦方式 自动对焦/手动对焦/微距自动对焦
    对焦区域 多点自动对焦(3点自动测距)/中央偏重自动对焦/灵巧点对焦
    索尼 H5 闪光灯闪光类型 内置
    支持热靴 否
    闪光模式 自动闪光、防红眼、强制闪光、强制不闪光、慢速快门同步闪光
    闪光范围 0。
      3-9。0m(W)/0。9-16m(T)
    索尼 H5 拍摄性能自拍功能 支持 10秒或2秒延时
    连拍功能 1。1张连拍(7。2M/高画质),1。4张连拍(JPEG / 标准)
    动态拍摄 VX精细(640×480、约30fps),VX标准(640×480、约16。
      6fps),视频邮件(160×112、约8。0fps)
    录音/音频系统 支持
    场景模式 月夜,月夜人像,人像,风景,海滩,高速快门,烛光
    防红眼 支持
    防抖性能 光学防抖
    曝光模式 程序自动,光圈优先,快门优先,手动曝光
    曝光补偿 ±2。
      0 EV,每级1/3EV可调
    曝光测量 多重测光,中央偏重定点测光
    白平衡调节 自动闪光、防红眼、强制闪光、强制不闪光、慢速快门同步闪光
    降噪能力 清晰原始降噪/慢速快门降噪
    索尼 H5 快门性能快门类型 电子快门,机械快门
    快门速度 自动(1/4-1/2,000秒),程序自动(1-1/2,000秒),手动(30-1/1,000秒)
    索尼 H5 接口性能数据接口 USB2。
    视频接口 A/V
    索尼 H5 其他性能发布日期 2006年02月
    打印模式 Exif Print/PRINT Image Matching/PictBridge
    Wi-Fi功能 不支持
    菜单语言 简体中文/英文等多种语言
    麦克风/扬声器 支持
    编辑能力 删除、防止误删除、标签打印
    播放模式 MPEG Movie 播放 / 尺寸调整 / 索引播放 / 静止影像播放 / 幻灯播放 / 播放变焦(最大5倍)/ 图像旋转 /文件分割(MPEG) / 开始与回放(MPEG)
    拍摄模式 普通拍摄 / 连续拍摄
    画质模式 精细/标准
    图象数量 约340张。

    美***