请高手帮忙看下,我这个贷款还下来后,是还了多少利息?

我怎么算着,360*2678.91=90多万了。 那我岂不是要还60多万利息,这明显不对吧。请高手解惑!

全部答案

  • 你这是什么贷款啊?住房?商业?每个贷款的利率不一样啊
    如果按现在的基准利率来算得还40多万利息。你现在这个应该是利息递减的

    不***

  •   你应是2014年9月29号贷的款,
    期限30年
    请告知你这张图截屏的时间,才能准确地计算利率。
    不过可以先告诉你,
    如果按现在的基准利率,你贷37万30年,总共要还89万多。

    你要是还90万,很正常的。
    你的利率我估计上浮了5%或者不到。

    我前面说错了,你是9月28日贷的款,
    到今天只有一天,37万贷款一天产生了80。
      78333元的利息。
    那你的贷款利率就是80。78333*360/370000=7。86%
    现在30年房贷的基准利率是7。05%,
    看来你的房贷利率上浮了不少呀。
    如果每个月都是30天,那你每个月还的钱应该是一样的,
    但因为每个月有28--31天,所以你每个月还款金额不完全一样。

    你每次还的钱中,有一部分是利息,一部分是本金,
    本金一开始是37万,还一点就少一点,
    本金少了,每个月要还的利息也就慢慢减少了。
    所以,你每次还的金额虽然是一样的,
    但一开始主要还的是利息,然后下一次还款,还的利息就少了一点点,
    还的本金占多一点
    如果按基准利率来,37万,30年,你每月也要还2474。
      06元。
    你也不想想,你贷30年哩,
    如果想少还利息,也有办法,
    就是提前还,可以提前一次性还清,
    也可以部分提前还贷,比如说一次还个3、4万。
    这样下来,你也可以少付不少利息 的。

    要***

  • 360*2678.91-370000=594404(元)
    你计算的360*2678.91=964407.6(元)是本金和利息的总和。本金是37万元,利息是594404元。
    望采纳。

    V***