vivo X6 pius全网通 金色vivo X6有什么不一样

全部答案

  • 屏幕大小不一样

    生***

  • 屏幕大小不同。

    苁***

  • 电池和屏幕有所区别

    女***

  • 是x6de升级版本

    王***

  • plus以下简称p)
    p比x电池多了近2000mah,,,p比x屏幕大了近0.5英寸,,,(p是全网通远航版,,正常是多1000mah,其他一样)

    E***

  • 屏幕尺寸:5.2英寸 | CPU核心数:八核 | 操作系统:Android 5.0 | 后置摄像头:1300万像素 | 运行内存(RAM):4GB | 电池容量:2400毫安时《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    C***

  •   vivo X6Plus D(双4G)vivo X6 D(双4G)报价	¥2998[64GB厂商指导价]153 个商家¥2498[32GB厂商指导价]275 个商家点评	3。925 人点评4。4336 人点评基本参数曝光日期	2015年11月2015年11月手机类型	4G手机,3G手机,智能手机,平板手机,拍照手机,音乐手机4G手机,3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机屏幕触摸屏类型	电容屏,多点触控电容屏,多点触控主屏尺寸	5。
      7英寸5。2英寸主屏材质 Super AMOLEDSuper AMOLED主屏分辨率 1920x1080像素1920x1080像素屏幕像素密度 386ppi424ppi窄边框 4。51mm4。5mm屏幕占比 70。68h。33%其他屏幕参数 2。
      5D弧面屏幕2。5D弧面屏网络网络类型 双卡双卡,双4G4G网络 移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE3G网络 移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)支持频段 2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/900/1900/21003G:TD-SCDMA 1880/20104G:TD-LTE B38/39/40/414G:FDD-LTE B1/32G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/900/1900/21003G:TD-SCDMA 1880/20104G:TD-LTE B38/39/40/414G:FDD-LTE B1/3WLAN功能 WIFI,IEEE 802。
      11 b/g/nWIFI,IEEE 802。11 b/g/n导航 GPS导航GPS导航连接与共享 WLAN热点,蓝牙4。0,OTGWLAN热点,蓝牙4。0,OTG硬件操作系统 Android OS 5。1Android OS 5。1核心数 真八核真八核CPU型号 联发科 MT6752联发科 MT6752CPU频率 1。
      7GHz1。7GHz处理器位数 64位64位RAM容量 4GB4GBROM容量 64GB32GB存储卡 不支持容量扩展MicroSD卡电池类型 不可拆卸式电池不可拆卸式电池电池容量 3000mAh2400mAh其他硬件参数 双引擎闪充技术双引擎闪充用户界面 Funtouch OS 2。
      5GPU型号 Mali-T760扩展容量 128GB摄像头摄像头 内置内置摄像头类型 双摄像头(前后)双摄像头(前后)后置摄像头 1300万像素1300万像素前置摄像头 800万像素800万像素传感器类型 CMOSCMOS闪光灯 LED补光灯LED补光灯光圈 f/2。
      0f/2。2视频拍摄 支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制拍照功能 自动对焦,慢镜头,快镜头,HDR,全景模式,夜景模式,超清画质,文档矫正,运动追踪,儿童模式,专业拍照,专业录像,趣味模式,美妆,性别识别PDAF相位对焦,急速追焦,防拖影,指纹拍照,自动对焦,慢镜头,快镜头,HDR,全景模式,夜景模式,超清画质,文档矫正,运动追踪,儿童模式,专业拍照,专业录像,趣味模式,美妆,性别识别摄像头特色 六镜式镜头外观造型设计 直板直板机身颜色 金色,玫瑰金金色,银色,玫瑰金手机尺寸 158。
      4x80x6。85mm147。9x73。75x6。56mm手机重量 171g135。5g机身材质 金属机身金属机身操作类型 触控按键触控按键感应器类型 重力感应器,光线传感器,距离传感器,指纹识别,陀螺仪重力感应器,光线传感器,距离传感器,指纹识别,陀螺仪机身接口 3。
      5mm耳机接口,Micro USB v2。0数据接口3。5mm耳机接口,Micro USB v2。
      0数据接口SIM卡类型 Micro SIM卡/Nano SIM卡服务与支持音频支持 支持AAC/AAC /AMR/MIDI/OGG/FLAC/WMA/WAV/APE/MP3等格式支持AAC/AAC /AMR/MIDI/OGG/FLAC/WMA/WAV/APE/MP3等格式视频支持 支持MP4/3GP/AVI等格式支持MP4/3GP/AVI等格式图片支持 支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式支持JPEG等格式多媒体技术 HIFI音效(ES9028 ES9603芯片)HIFI音效(AK4375芯片)常用功能 秒表,计算器,电子词典,备忘录,日程表,记事本,录音机,收音机计算器,电子词典,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式,收音机商务功能 飞行模式飞行模式,数据备份服务特色 QQ客户端,新浪微博,微信,爱奇艺视频,腾讯视频,网易云音乐,高德地图,百度搜索,今日头条,电子书,美团,唯品会,大众点评,携程,支付宝,云服务QQ客户端,新浪微博,微信,爱奇艺视频,腾讯视频,网易云音乐,高德地图,百度搜索,今日头条,电子书,美团,唯品会,大众点评,携程,支付宝,云服务其他功能参数 分屏多任务分屏多任务保修信息保修政策 全国联保,享受三包服务全国联保,享受三包服务质保时间 1年1年质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月。

    U***