赛尔号超级英雄怎样获得nono

全部答案

  •   只要激活超能Nono之后(不论超能Nono等级),每日0点可领取当日礼包、每周1可以领取当周礼包、每月1号可以领取当月礼包。在月礼包中包含的Nono徽章可以直接兑换本月强推5星精灵;获得的Nono水晶积累到320个可以兑换Nono限定精灵;每日礼包中的Nono币可以在抓取中获得各种神秘宝箱。

      超能Nono2(激活):需花费18元
      拿个首充奖励,包括卡修斯(5星精灵) 15万金币 基因药剂,每日签到可获得双倍的领取。
      需要注意的是,在Nono商店中可以购买Nono1和Nono2的限定礼包,礼包中一共包含:金币30万、初级突破石*25、精灵米诺斯。

      点评:想要玩个手游的话,充18块钱在前期帮助还是蛮大的,想要玩一段时间的玩家还是可以搞个超能Nono的,也可以拿到一个头衔,特权加成不错。
      超能Nono5(激活):需花费150元
      跨度较小,比Nono2多了132元,当然获得的特权也不小,除了首冲奖励外,包括重置2次镜像试炼、3倍加速、10次购买体力的机会,想要长期玩的玩家可以入手,玩起来更轻送。

      需要注意的是,在Nono商店中可以购买Nono1到Nono5的限定礼包,礼包中一共包含:150万金币、神丶鱼龙王、中级突破石*30、基因药剂*10、初级突破石*25、精灵米诺斯。
      点评:较好的特权等级,3倍数的战斗加成、2次镜像试炼的重置,在游戏中期绝对是帮助玩家突破瓶颈的不二选择。

      综上:玩家想要充值的话,比较建议Nono5这样性价比高的,当然具体的金额还是要看自己的经济能力。一句话:游戏玩的开心就好!。

    迷***