补安利的钙 给宝宝吃安利的儿童钙好吗?

补安利的钙 给宝宝吃安利的儿童钙好吗?安利的儿童营养食品,宝宝吃了有益吗?

好评回答
      钙营养品种类繁多,选择钙营养补充剂时,除了注意它的钙元素净含量是否高外,还要综合考虑其对人体的影响。如来源于海洋贝壳的钙源,因海洋软体动物吸附能力强,常有对人体有害的重金属,不适合小儿服用。另外,有些钙源对胃肠道刺激大,常会出现胃肠道不适、便秘等现象。
      目前,最适合小儿的钙源有天然乳钙(牛奶中提取的)、L-乳酸钙等。 钙营养品中缺少促进钙吸收和利用的营养素 单独补充钙,人体的吸收利用率不高,需要添加促进钙吸收和利用的营养素。可促进钙吸收利用的营养素,例如CCP、双歧因子、优质氨基酸、镁、维生素D等。

       针对上述问题,复旦大学医学院(原上海医科大学)专门研制出奥医牌金钙特系列产品,其含有四大优质钙源(如天然乳钙、L-乳酸钙等)、六大促进钙吸收和钙利用营养素、适当铁和促进铁吸收的营养素来避免补钙对铁的影响。另外,奥医牌金钙特不但从根本上解决宝宝的全面钙营养问题,还同时补充宝宝的免疫营养与脑营养,是宝宝必备的整体营养佳品。

    1***

其他答案

  • 没吃过不知道,我家吃乳加力,反正也不知道好不好

    光***

  • 纽崔莱儿童钙镁片每天提供270mk钙和50mk镁,具有可口的可可香味,不含香精、合成色素和防腐剂,可嚼食,方便儿童食用. 钙是人体内含量排名第五的元素,是含量最多的无机元素,占人体重的1.5--2%.正常人体内含有1000--1200克的钙.其中骨骼和牙齿约占99%体液、软组织占1%. 儿童补钙是预防佝偻病的发生,通常与维生素D也相关. 所以,小儿适量补充一些纽崔莱营养品是可以的,最主要还是食补!

    背***