哪里有可以帮人代写作业的网站

好评回答

其他答案

  • 你为什么要弄虚作假呢?作业就是为了检测你的学习的,如果世界上所有人和你一样,那末还不如天天睡大觉!

    黄***

  • 网络猪乐园上有作业专家

    断***

  • 你可以去网聚的网站写东西的,

    一***

  • 哪里有替我上学的网站? 谢谢!

    我***

  • 抄身边同学的作业吧,速度快,准确率高,把作业发到网上,估计打字也把你累得够呛,最好和老师沟通一下,直接就给你答案了,当然老师准许你不交,那是最好不过的了。

    终***

  • 有个叫我提问的网站

    一***

  •    我认为您没有必要上来问这样的问题,倒不如直接问老师或同学那答案还好呢,请记住,学习的最大敌人是懒惰,是自己!不懂就问,确实是好事,但有必要、直接问别人答案吗??朋友,冷静地想想吧。以后,总有一天你会后悔你所发的这条问题,祝你好运!

    1***

  • 你可以把你要写的作业发给我Email:taikongbinmayong@ 但我要收费哟天下没有白做的事知道吗!本人专为别人代作作业。

    往***

  • 我帮你来写,我有这个业务的

    董***

  • 没有可以代写作业的网站。

    S***

  • 有不会的可以问,但作业还是要自己写,难道考试也要找枪手!

    咖***

  • 我也有过这种想法~你只要把作文题目打在这~问问题~然后别人就会告诉你大概的剧情和事情~后面就靠你自己了~你不可能全部靠电脑和网络~
    呵呵祝你早日不怕写作文的困难吧~!

    陈***

  • 找个学习好的同学,和他商量每作一次作业给多少钱,达成协议,以后你不就爽了!!但考试拿鸭蛋别找我!

    傅***

  • 没有帮人写作业的网站,不过“爱问”上有很多“作业帮助”的专家,如果有不会的,可以把问题提出来,大家可以帮忙告诉你,可是不能帮你代写的!

    R***

  • 没有帮人写作业的网站,不过“爱问”上有很多“作业帮助”的专家,如果有不会的,可以把问题提出来,大家可以帮忙告诉你,可是不能帮你代写的!

    姚***

  • 呵呵,什么作业我都会做!
    保你满意

    毛***

  • 呵呵
    看到你的问题想起我上学的时候了!
    当时老师也让我交作业。后来,我去找老师,问她“你是让我看一会书学点东西好呢,还是拿别人的作业来抄好呢?”表明了自己的观点,我是不会自己去做的,但是我也不想骗人说那是我做的,不是抄的。反正我一天用来学习的时间就是那么多,看书就没有时间去“做”作业,抄作业就没有时间看书。
    后来我的老师就不用我交作业了!呵呵,当然此只对比较开明的老师有用。

    x***

  • 朋友你这个问题问得真好呀!!!现在我知道写做文或论文什么的,有这样的网站,我不知道你问的是什么作业???我来帮你看一下,这样的回答行吗?

    M***

  • 其实把作业打完,然后上传,然后你再抄,所用的时间比你自己写,还要高出几倍

    不***

  • 不用找网站,找你的同学不就完了~

    一***

  • 爱问就可以呀,你把作业发上来,准有人回答。

    杨***

  • 干脆不写!我就是这么混过来的!

    R***

  • 你要是不想做就不做好了,狂一点不就可以了!

    刘***

  • 爱问愿意解答问题的人多了,准保你能完成作业!
    (有这想法,嘿嘿,想得好。问得好!)
    谢谢您!(选我为答案吧!)

    王***

  • 爱问就可以呀,你把作业发上来,准有人回答。

    演***