柠檬和绿茶能一起泡吗

本来以前还比较白,夏天一到就被晒黑了,很不好看。听说柠檬和绿茶可以美白,这两种东西能一起泡吗?

全部答案

  •     绿茶和柠檬可以泡在一起喝的。泡在一起喝可以起到美白皮肤的功效。   绿茶(Green Tea),是中国的主要茶类之一,是指采取茶树的新叶或芽,未经发酵,经杀青、整形、烘干等工艺而制作的饮品。其制成品的色泽和冲泡后的茶汤较多的保存了鲜茶叶的绿色格调。
      常饮绿茶能防癌,降脂和减肥,对吸烟者也可减轻其受到的尼古丁伤害。含有的茶多酚、儿茶素、叶绿素、咖啡碱、氨基酸、维生素等营养成分也较多。绿茶中的这些天然营养成份对防衰老、防癌、抗癌、杀菌、消炎等具有特殊效果,是其他茶类所不及的。   柠檬是世界上最有药用价值的水果之一,它富含维生素C、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2、烟酸、奎宁酸、柠檬酸、苹果酸、橙皮苷、柚皮苷、香豆精、高量钾元素和低量钠元素等,对人体十分有益。

      维生素C能维持人体各种组织和细胞间质的生成,并保持它们正常的生理机能。人体内的母质、粘合和成胶质等,都需要维生素C来保护。当维生素C缺少了,细胞之间的间质——胶状物也就跟着变少。这样,细胞组织就会变脆,失去抵抗外力的能力,人体就容易出现坏血症,它还有更多用途,如预防感冒、刺激造血和抗癌等作用。

    小***

  •   绿茶和柠檬可以泡在一起喝的。泡在一起喝可以起到美白皮肤的功效。   绿茶(Green Tea),是中国的主要茶类之一,是指采取茶树的新叶或芽,未经发酵,经杀青、整形、烘干等工艺而制作的饮品。其制成品的色泽和冲泡后的茶汤较多的保存了鲜茶叶的绿色格调。
      常饮绿茶能防癌,降脂和减肥,对吸烟者也可减轻其受到的尼古丁伤害。含有的茶多酚、儿茶素、叶绿素、咖啡碱、氨基酸、维生素等营养成分也较多。绿茶中的这些天然营养成份对防衰老、防癌、抗癌、杀菌、消炎等具有特殊效果,是其他茶类所不及的。   柠檬是世界上最有药用价值的水果之一,它富含维生素C、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2、烟酸、奎宁酸、柠檬酸、苹果酸、橙皮苷、柚皮苷、香豆精、高量钾元素和低量钠元素等,对人体十分有益。

      维生素C能维持人体各种组织和细胞间质的生成,并保持它们正常的生理机能。人体内的母质、粘合和成胶质等,都需要维生素C来保护。当维生素C缺少了,细胞之间的间质——胶状物也就跟着变少。这样,细胞组织就会变脆,失去抵抗外力的能力,人体就容易出现坏血症,它还有更多用途,如预防感冒、刺激造血和抗癌等作用。

    老***

  • 这两者不可以一起泡。柠檬里主要成分是柠檬酸和维生素C,绿茶的成分是胺茶碱。绿茶里的胺茶碱和柠檬酸是相抵触的,会把营养全部破坏掉。柠檬直接泡喝能美白和减肥,平时尽量不要晒太阳。

    叶***