日本花样男子女主角是谁

全部答案

  •   姓名:井上真央
    性别:女
    出生年:1987年
    生日:1月9日
    星座:摩羯座
    国籍:日本
    职业:演员
    身高:158cm
    血型:O型
    就读学校:日本明治大学文学部文学系,专攻演剧学,大学的第二外国语选修中文。
      4岁时妈妈推荐进入剧团。
    5歳时以童星出道,曾演出多部广告与电视剧。
    1999年,因于CBC制作、TBS系联播的《孩子们的战争(キッズ・ウォー)》系列中演出今井茜这个角色而名气大增。在后来的《孩子们的战争5(キッズ・ウォー5~ざけんなよ~)》首次担任主演。

    2004年为专心准备大学升学考试,暂停演艺活动。
    2005年以自我推荐式入学考试进入明治大学文学部文学科演剧学专攻。 2005年,由原先的经纪公司Tamura Pro(たむらプロ)移至于富士电视台连续剧《急诊室女医生》共同演出的松嶋菜菜子所属之seventh avenue,并于之后增加许多与松嶋的共同演出。

    2005年10月,在TBS周五连续剧《流星花园》中演出女主角牧野杉菜(牧野つくし)获得好评。平均收视率19。8%
    2006年,在电影CHECK IT OUT YO!!(チェケラッチョ!!)中担任主角,为其初次演出的电影作品。

    2007年1月主演『花より男子2(リターンズ)』平均收视率21。6%、最高收视率27。6%。
    2007年5月与瑛士合演电影『ゲゲゲの鬼太郎』票房超过23亿。
    2007年7月首次主演富士月九『ファースト・キス』(FIRST KISS)。

    2008年8月主演『花より男子Final』票房超过77亿。

    重***