家装怎么清除甲醛等污染?

全部答案

  • 买上一堆清新空气的花草,像玉麒麟,仙人掌之类的

    强***

  • 放点醋,或者多放点竹炭,还有就是多通风

    钱***

  • 开窗通风、买几盆能有效清洁空气的花草放置屋内……

    潘***

  • 最好是采用教委环保的材料,有些材料长期都不能消除甲醛

    一***

  • 首先是要保证室内通风,然后可以买点竹炭,椰子,仙人掌什么的

    马***

  • 甲醛能散发3-5年时间,有条件还是请一家专业治理甲醛的公司

    俄***

  • 养一些能净化甲醛的植物,放点醋,或者多放点竹炭,还有就是多通风

    n***

  • 首先,选择好的装饰材料,这种装饰材料含甲醛较少;其次装修后,多养一些类似滴水观音的宽大叶子植物,可以起到降低甲醛的作用!

    于***

  • 甲醛排放是个缓慢的过程  不可能短时间清除干净  家装应选环保材料 清除只能让室内通风  晚上在室内防盆凉水  还可以养蟹芦荟之类的植物  帮助降低甲醛的污染 仅供参考

    张***

  •   甲醛是一种挥发性的有害气体,长期吸入会对人体造成很大的危害,当甲醛浓度较低时,会出现咳嗽、头晕、呕心等症状,当浓度较高时就会出现哮喘。呼吸道困难,严重者可导致癌症。
    甲醛清除的方法有:
    1。增加室内换气,通风频度也是减轻室内空气污染非常方便的措施,每天最佳通风时间为上午九点到十一点。
      只有游离状态的甲醛彩能通过通风处理消除,而且要在正常风速四倍以上才能消除。
    2。在室内养一些花卉植物。但是是一个略缓慢和长期的过程。以芦荟、吊兰、仙人掌、常青藤、菊花、月季、杜鹃等为最佳。最好是做完空气治理再放植物更好。
    3。
       找专业除甲醛的公司治理,广州和绿环保科技,专业从事装修除味除甲醛已于十年,有着一流的技术和一流的团队,治理效果好,详细请查阅
    广州和绿环保科技,专业从事室内空气净化处理,室内空气净化,装修污染防治、装修除味除甲醛,治理效果好。
      公司地址:广州天河燕岭路燕桥大厦2312。

    p***