动漫狂的问题!!

本人最近利用了大概3个月在家看了将近50部日本动漫作品,感触颇多。这些其中最有代表性的动漫我认为有几部,呵呵是什么就要你自己猜了,全答对的就可以拿走分我会在5天之内处理该问题的。(每题答案就一个)
问题:   1,2000年--2006年最好看最具代表性的爱
情动漫。
         2,2006年以来连载最让人着急的动漫
         3,这个动漫我也不知道是多少年出的不过是够每意思的看了半天不知道看的是什么!大家猜猜!
         4,2005年--2006年最Q的人物!

         5,最后一个问题日本从明智时代就有了漫画的概念漫漫的发展到现在谁知道在这么长的时间里最受欢迎的动漫是哪部!!!!!!!!

好评回答
    1.NANA
    5.这样问不对。说明治画家该是池上秀亩。说影响力是手冢治虫
      说长命是《高达》

    回***

其他答案

  • 1。个人认为是----天堂之吻
    2。3你回答了,呵呵
    4。MS是军漕,呵呵,表呸我
    5。机器猫OR樱桃小丸子??

    5***

  • 个人意见:最具代表性的爱情动漫是<棒球英豪>
    看的最多的是 机器猫或铁臂阿铜木 后着可能性最大

    下***

  • 问题5是《浪客剑心》

    终***

  • 第5题是不是犬夜叉

    王***

  • 2.富坚义博的>没事就生病然后停载,写的不想写了就找各种借口,他果然不是好人!
    3.好多都是没意思的拉~不知道诶~
    4.草鹿八千留!!!
    5.浪客剑心
    1.一楼的回答的和我一样

    王***

  • 1.2000年--2006年最好看最具代表性的爱情动漫:天堂之吻
    2.2006年以来连载最让人着急的动漫:火影忍者
    3.这个动漫我也不知道是多少年出的不过是够每意思的看了半天不知道看的是什么!大家猜猜:新世纪福音战士或CLAMP作品的其中一部
    4.2005年--2006年最Q的人物:Q版死神
    5.最后一个问题日本从明智时代就有了漫画的概念漫漫的发展到现在谁知道在这么长的时间里最受欢迎的动漫是哪部:哆啦A梦或高达?

    刘***

  • 1.NANA
    2.《这里是龟梨XX派出所》中间的名字忘了。至今连载将近2000话了吧,被称为国民漫画
    回答对不对?

    刘***

  • 第5个是不是柯南?浪客剑心?

    杨***

  • 问得不知所谓!!!

    L***

  • 2.是不是>.

    王***

  • 好主观的问题啊。。。。

    b***

  • 1.2000年--2006年最好看最具代表性的爱情动漫:《天堂之吻》、《loveless》
    2.2006年以来连载最让人着急的动漫:《火影》
    3.这个动漫我也不知道是多少年出的不过是够每意思的看了半天不知道看的是什么!大家猜猜!——“我看的动漫多不胜数,但绝没有看过这么白的~~~”
    4.2005年--2006年最Q的人物:乔巴
    5.最后一个问题日本从明智时代就有了漫画的概念漫漫的发展到现在谁知道在这么长的时间里最受欢迎的动漫是哪部:《哆啦A梦》

    似***

  • 真的很主观啊,第一个猜不出.第五个应该是龙珠(动画应该是高达系列最有代表)
    不要只看2000后的作品,日本动漫全盛时期应该是90年代.即<龙珠>和<SLAM DUNK>连载于少年JUMP的时期
    咳,现在的动漫迷,一说经典动漫就是火影柯南,就好比只知周杰伦S.H.E,不知罗大佑李宗盛(可能会被90后的骂啊,呵呵!)

    王***

  • 1《樱兰高中公关部》
    5.《龙珠》

    怀***

  • 海贼王和火影忍者都让我等得很急~!

    杨***

  • 觉得楼主出的问题不对,每个人喜欢的都不一样,什么最期待的,最着急的,还有什么最Q的,根本这些问题的答案都是以楼主的喜好而定的,太过主观了。2005年-2006年的漫画你真的都看全了吗?大大小小的漫画不深枚举,单说什么爱情的,可能楼主不认为这是爱情题材的片子,可他就是爱情片。所以这个奖励形同虚设,只不过你想找到和你有同样看法的人罢了

    m***

  • 第一个是nana
    第五个貌似是龙珠

    周***