爱问知识人 爱问教育 医院库

奶胀可以喂宝宝吗?

奶胀可以喂宝宝吗?

奶胀可以喂宝宝吗?他不吃母乳可以挤到奶瓶里再喂吗 

全部答案

• 奶涨可以喂宝宝的,不吃母乳的时候可以挤到奶瓶里放到冰箱里保存的,不过母乳充足就不需要给宝宝保存了,直接倒了就可以了。

奶涨可以喂宝宝的,不吃母乳的时候可以挤到奶瓶里放到冰箱里保存的,不过母乳充足就不需要给宝宝保存了,直接倒了就可以了。收起

陈***

• 可以挤到奶瓶里喂,注意卫生,如果奶太多吃不了,也可以挤掉,让宝宝吃奶头,这样就很新鲜卫生了

可以挤到奶瓶里喂,注意卫生,如果奶太多吃不了,也可以挤掉,让宝宝吃奶头,这样就很新鲜卫生了收起

维***

• 应该没事吧。我的奶水如果3个小时没喂的话,也是很胀,一下子让宝宝吸出来,感觉非常舒服,一直我都是这样喂的。不过很多时候宝宝也吃不完,就挤出来,挤出来的也可以喂宝宝的,(亲不外出的时候就可以用热水烫一下喂宝宝),不过在家的话,还是直接吃比较好,挤出来的倒掉,我就倒掉很多。

应该没事吧。我的奶水如果3个小时没喂的话,也是很胀,一下子让宝宝吸出来,感觉非常舒服,一直我都是这样喂的。不过很多时候宝宝也吃不完,就挤出来,挤出来的也可以喂宝宝的,(亲不外出的时候就可以用热水烫一下喂宝宝),不过在家的话,还是直接吃比较好,挤出来的倒掉,我就倒掉很多。收起

b***

• 当然是宝宝自己吸的好啊,而且他直接给你吸,也能把你胀的奶吸通的,不然很容易造成积奶进肿块得急性乳腺炎。当然也可以挤出来放在奶瓶里喂的,但是得注意温度,太麻烦了还是直接吸的好些。

当然是宝宝自己吸的好啊,而且他直接给你吸,也能把你胀的奶吸通的,不然很容易造成积奶进肿块得急性乳腺炎。当然也可以挤出来放在奶瓶里喂的,但是得注意温度,太麻烦了还是直接吸的好些。收起

簸***

• 奶胀时间过长的话需要挤掉一些然后新鲜的给宝宝吃,也可以挤到奶瓶给宝宝吃的

奶胀时间过长的话需要挤掉一些然后新鲜的给宝宝吃,也可以挤到奶瓶给宝宝吃的收起

问***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多