代理人不给我任务??

说什么~~~
对不起,我没工作能给你~`

好评回答
      以艾玛的战士为例,其他国家其他职业举一反三。首先打开人物和地点栏,搜索类型选“势力”,字符串填“艾”就可以了,搜索出2个,当然选“艾玛帝国”了,我可没“艾玛达共和国”的国籍。右键点艾玛帝国字样,选择“显示信息”,点“成员军团”,晕,这么多阿,到底选那个好呢?别急
    点每个公司边上的蓝色感叹号,就出现该公司的介绍,先看下描述,再看看属性,属性里的“尺寸”是说明该公司的规模,规模大小对任务级别及奖励有影响么?我不知道,请高人指点。
      最重要的一步来了,点“代理人”,看到里面还分好多专业,我练战士阿,根据下面那表格想专攻“内部安全专业”,所以你选个有该专业的代理公司吧,我左挑右选挑中了“民事法庭”作为终身就业的公司,股票又多尺寸又大,酷吧。找到对你开放的代理人,察看他们的要求,如果你满足了这些要求,设好航标去吧。
       做找研发的代理要注意,每个代理人的研究方向是不同的,你不要想研究激光却找到只会导弹的代理。看看该代理公司的业务情况,大致就知道你能研发出什么类型的蓝图了。 大家都选择个符合你发展方向的代理人去接任务,同一公司做到死。如你是战斗号,当然要选个战斗任务给得多的代理人,这样不光有大量的战利品好拿,还可能有顶级装备奖励呢,贸易号的话,选贸易运输任务多的代理,少战斗,会奖励大量的金钱。
      科学家还用说?研发代理是你的唯一选择。 还有如战斗代理,有内部安全、保安、情报等不同分类,当然他们会有区别,不然为什么不用同一名字呢?“内部安全”可能多让你对付内乱间谍什么的,“保安”大概要你去边境地带抵抗外族侵略了,“情报”更是要深入敌境,当然越难奖励越高,其他代理你也可以根据名字来合理猜测,选个你最喜欢的吧。
       看代理公司的业务状况你就大致知道你会有什么奖励了。

    我***

其他答案

  • A族的 罗西亚恒星系有个质量-18的代理人 一通宵搞了200W爽
    再去贸易  哈哈

    w***

  • 拿了毕业证没?如果拿了请参考ALPHANO1的答案,补充下,军团搜索用你的种族的名称,选择代理人的时候不要选太高难度的。不然,嘿嘿~

    8***

  • 是因为你的声望不够,你找“人物和地点”里的代理人要
    如果都没有的话,你可以找“军团”里面的详细信息,有“代理人”一项,找“对你开放”的代理人,飞到他那去。他会给你任务。

    1***

  • 现在有些地区,出现代理人不给任务的情况,现在官方正在修改。
    还有就是由于声望的原因会使你领取不到任务。
    在这之前最好看一下星图上,我的代理人,找上面的小绿色点,之后还要注意一下安全等级, 新人可以在0.7以上,如果你认为你的船比较优越一些可以去更底的安全登记去领取任务,随着安全登记你的奖励也会上升!

    小***

  • 可以自己去找代理人,大概每个星系都有1-2个代理人能发给新手任务,不要盯着一个代理人要,没任务,换个恒星系找找就行了,上次,我那个星系里十个空间站,我楞是跑了9个才找到新的一个代理人,郁闷.

    d***

  • 是新手任务中的吧,我在M族建了4个号都是这样的,是BUG.去投诉吧.其他种族都能完成,请求了4次,都没解决.

    y***

  • 如果你把任务给他们退过就不可以再接这个代理的任务了,要是你没有退过代理的任务说明你已经做完了他的任务。你就去“人物和地点”那去看一下多了什么任务就可以了

    x***

  • 目前接不了任务是由于汉化问题造成任务无法接受的BUG。等到公测这些问题就会解决得。
    另外接代理人任务只能接“对你开放的”

    游***