网络上面的手机能买吗?

手机网上网下的价钱为何差别如此之大,有的居然差价近1000元!令我极度怀疑它的质量,另外我担心售后服务是如何做的 譬如现在的淘宝网和象果国际?
想来还是网下专卖店或是大卖场的买的安心,但是巨大的价格差还是令我定不下心,看哪位大虾买过麻烦请告诉我
                                谢谢

好评回答
    淘宝上面的质量参差不齐,要找信誉度高的买家买,不排除里面也会质量好的,因为很多正规专卖店也有自己的淘宝店。其实水货一般是不是经过正规渠道进来的东西,如果是欧洲原厂的机器质量是会比国产行货的还好,就是要自己改软件,有时候会出现一下软件上面的问题。但也不排除有翻新的黑手机。这个就要靠自己识别清楚了。
    像象果国际这些都是那些电视购物的国产手机,说得是天花龙凤,但是质量真的一般般,大家都知道电视购物的都是垃圾,质量不比黑手机好多少!

    巴***

其他答案

  • 嘿嘿,有的也是可以买的。我朋友就是03年在网上买的手机,到现在还好用,而且算上邮费直接省了1000元呢。

    笨***

  • 有诱惑也当然有弊端咯 所以啊 自己小心咯

    郑***

  • 还是不要在网上买比较好!买个手机也不差那几个钱,到时候后悔也来不及了.售后是个大问题!

    爱***

  • 网上的是可以买的,但不能贪小便宜
    差价太大的就有水份了,会有水货或是旧机子
    这些大多出现在淘宝
    像象果国际这种是商城式的统一出售的,一般都是新机
    还是可以相信的,只是保修起来会有些麻烦

    吴***