组装上网看视频用电脑

    组装上网看视频用的电脑主机,不需显示器,用迷你主机箱,配置是什么?价格多少?

好评回答
    七彩虹 i-AE50 V14   570
    +4G                 120
    +500G               540
    小机箱配电源一般在300以内
    如果你要玩怪异的也行
    core i5              2500K    1300
    ASROCK/华擎 Z68M-ITX           870
    4G                             120
    1T                             740
    至于机箱电源真的不好选,我都不喜欢HTPC机箱太难看了而且电源不懂怎么办,而小型机箱我又不懂你喜不喜欢,小型机箱很多装的时候需要把前置面板拆下才能装硬盘光驱。
    SilverStone LC20S HTPC机箱这个好看,但很贵,电源还得另配。

    李***

其他答案

  • 在线看1080P电影的电脑用不着太好,CPU好于630,主板P31即可,2G内存,显卡好于7300GT,硬盘等没特殊要求。
    用板载显卡虽然可以看但是颜色和画面等怎么也不爽,没有独立显卡好,由于不需要高性能,通常用旧电脑改造。
    即使配全新也不用什么好CPU,赛扬E3400足以,1000元左右吧。

    无***

  • CPU: x2 250 280元
    2G DDR3 内存  80元
    主板用 880(一般用技加或微星), 450元
    机箱电源:150元以下
    显示器  用AOC22" 的 也就900左右
    硬盘  WD(西数) 320G   350左右
    大约就这样了。

    张***