她们到底怎么了?

她是我堂姐,她常常对我说:每当夜晚他躺在她身边睡下的时候,她都感动心烦意乱.在寂静中,她烦躁得常常失眠,可是又不忍心吵着了他.堂姐和我们从小亲密无间,这两年她常常到我们家来,她说不好回她自己的家,是因为怕伯父母担忧----她说一来我们家,她就感到了儿时的气息和欢乐,她就觉得安宁和满足,才可以幸福睡的着觉,她实在是忍受不了整晚的失眠对身体的减损才来的.可是平常在街上遇到他们的时候,他们绝对就像那普通幸福的小口子一样无异,她也说,也许那就是幸福吧?但是到离开人世的那一天,她会有多么巨大的遗憾而致的痛苦,她说自己一定是那死得最凄凉和痛苦的人!我完全相信:因为有一天晚上,她一个人躲在院子下面荼蘼树丛的阴影里孤寂地哭泣;当我这个妹妹走近的时候,她甚至拒绝!她们究竟是怎么了啊?我们都开始担心不安起来.过了很久,我悄悄地问她,是否她们那方面有问题或是她爱着某个从前的人,她以勿庸置疑的口吻断然决然地否定了,很坦白也很明确.
现在征求答案,请畅所欲言!

好评回答
      一个人的心与另一个人的心总是有距离的,你的表姐是没有安全感,那它当初又为什么要结婚呢?每一个人都有矛盾的时候,不大吵大闹,平平静静问题反而更大,他们已经到了无法沟通的地步,她最好是去让自己忙碌起来,没有时间去考虑这些问题,人的身体一疲惫,很多以前觉得很困扰的事也就没有踪影了。有条件的话,去看看专业的心理医师也不错,又或许她就是需要一个可以静静听她说话的人,总而言之,她的问题最终还得靠她自己来解决,“生命本体是一块黑色大陆,只能由自己照亮!”

    s***

其他答案