宝宝不让外人抱是认生的么?

 宝宝不让外人抱是认生的么?宝宝才是8个月多了,可能会知道认识人的么?

好评回答
    3个月的宝宝肯定会认生了不要小看宝宝的智商,宝宝会知道谁是亲人是外人的,注意对宝宝多少人看看多认识认识人一般就能缓解人生的问题。

    黄***

其他答案

  • 亲,您好,一般来说,宝宝100天就已经会认人了。

    宋***

  • 宝妈宝宝不让外人抱肯定会认生啊,因为宝宝老是面对一个面孔,他就只认这一个面孔,还是多让别人抱抱。

    曾***

  • 你好,8个月的宝宝当然会认生了,一般都不会要陌生人的,这种情况是很正常的

    W***

  • 8个多月的小宝宝,妊娠这个是很正常的现象,其实这个是没有必要担心的,要多带宝宝出去,让他认识不同的人。

    w***