女生只对我锁了空间,什么意思

是这样的,喜欢的女生只对我锁了空间,我没惹到她,昨天还可以看的,而且她在学校经常看我,也知道我喜欢她,我问别人都可以进,而且这几天她空间都没更新,她什么意思啊!莫名其妙的。

全部答案

  • 不想看到你咯

    z***

  • 不想让你时时关注她的动态,或者发布了不想让你看到的新动态。
    你注意一下见到她、平时接触时她对你的态度。如果是躲避或刻意疏远那就是不想你关注她。

    田***

  • 你们有隔阂.一定是某一方做的不好
    先找到自己做的不足的地方,有可能她觉得还不想向你透露自己心里的某些.一方面是担心你对她的印象不好,还有一种是因为她并没有那么喜欢你.

    风***

  • 里面有跟你有关的东西,不想让你知道。或者喜欢你
    喜欢你

    余***

  • 对你应该起了戒心了,应该保持一定的距离。

    李***

  • 直接找她问下

    爱***

  • 完全不想搭理你

    爱***

  • 咱们俩一样啊。。我也有这个情况!!
    这种女的属于奇葩。我选择不管咯

    D***

  • 她有喜欢的人了吧!不想让你进去发点暧昧的东西。
    你试着对她表白一下,她知道你喜欢她那你对她表白了吗? 现在可能有俩种情况,一是她想让你对她表白,她不想再这样了。二她有喜欢的人了或者不想再和你联系了不想让你关心她的事。 应该就这俩种情况,因为你给的信息少,只能想到这了。
    那你就去尝试对她表白,男人就应该主动点,既然她也知道,就去表白啊!为什么你不去?还是你有别的原因呢?也许她正等着你去表白呢.

    S***

  • 不想让你知道她

    不***

  • 你对他没有行动
    没戏。不理你了

    一***

  • 估计是想让你表白

    小***