zip压缩文件怎么看视频

我有暴风影音打开时,出现打开失败.说是zip压缩文件,不是标准的视频文件.
我该怎么把它搞成是视频文件呢??请各位高手们指点指点,谢谢~~1

好评回答
    1、下载的时候,下载点提供的压缩文件本身就损坏
    2、尝试使用winrar打开,解压后播放里面的媒体文件
    下载地址

    H***

其他答案

  • 装个WINRAR解压缩工具
    对那个文件点右键,选择解压在当前文件夹。
    然后就可以看了

    童***

  • ```对着它,右键,解压到当前文件夹或者解压到XXX,然后就可以打开里面的视频了(如果是视频的话)
    ZIP和RAR都是压缩文件,压缩文件就是将多个文件打包成1个,需要时进行解压好用,同时以一定的压缩率压缩容量

    当***