有什么言情,校园,公主,少爷,校草,校花,青春校园之类的小说

全部答案

  • 校园超级少年,神级教师。

    s***

  • 到各个小说网上搜索 多了去了

    卡***

  • 现在网上有很多专业的阅读网站,比如小说大全、全本免费阅读器等等。

    勇***

  • 帝少心头宠,国民校草是女生     重生之国民男神 这两本书超赞的

    爱***

  •   妖孽儿子腹黑娘亲
    她,面上是人人唾弃鄙夷的花痴草包,实则“吟姝”商号连锁开遍全国,美名传扬天下。 他,面上是嗜血成性克妻暴毙的鬼王,实则刺客联盟掌握他手,势力滔天,让人闻风丧胆。 一道圣旨,她被赐婚于他,而他却对一位面具姑娘情根深种,一再抗旨不尊,且派人追杀于她。
       大婚当日,她打包逃跑,他才蓦然发现,他心之所属的那位面具姑娘,竟然……
                                                                                                                   ,                     邪王追妻废材逆天四小姐(这本是玄幻小说,不过很好看)                                             她,21世纪金牌杀手,却穿为苏府最无用的废柴四小姐身上。
      他,帝国晋王殿下,冷酷邪魅强势霸道,天赋卓绝。世人皆知她是草包废材,任意欺压凌辱,唯独他慧眼识珠对她强势霸道纠缠誓死不放手。且看他们如何强者与强者碰撞,上演一出追逐与被追逐的好戏。                                                                                                                           绝代仙尊重生在校园(现代穿越)                                                                                  小说绝代仙尊重生在校园简介:小说《绝代仙尊重生在校园》郭米米/著,    【重生】【女强】【商业】【爽文】    风云大陆一代仙尊重生在一个都市平凡少女身上,会掀起怎样的风云?    绝世修为在手,赌场发家,玩弄赌石,纵横商场。
      徒手建立一个传奇的势力!    什么?渣男?有的,有的,虐他?当然要虐,而且要狠狠的虐,渣亲?有的,有的,虐,虐,狠狠的虐,不过冷傲仙尊表示,这些渣渣她从来没放在眼里过。    小剧场一    某徐老爷子一回来整个人的气势就像变了似的,那全身的低气压吓得周围人都不敢靠近,某紫体贴的走了过去,状似关心的问道:“老爷子这是怎么了?”    某老爷子没好气的横了某个孙女一眼:“不用你管,没安好心,我怎么会有你这样的孙女”    某紫无辜的玩弄自己的指甲,决定不和这个老头子计较:“到底怎么了,说说孙女我给你出口气”    “还不是d国那个,毛还没张齐,竟然给老爷子我脸色看,我活到这么大岁数了,还从来没有人给我受过这样的气”某老爷子吹胡子瞪眼道。
          某紫一脸心虚,貌似d国那位是她的。。。。,不过面上却是不显道:“这人实在是太过分了,竟然敢给您使脸色。我现在就让他给你道歉,您怎么消气怎么对待”    某老爷子一脸狐疑,让那位给他道歉?逗老头子玩吧。    旁边的女人听到这里嗤笑,这个纳兰紫实在是说大话不经过大脑,也不怕牛皮吹破了。
          只是少顷,那位领着一大包东西,挂着一脸掐眉的笑容,长相英俊不凡的男人是谁?    小剧场二    某男一脸高贵的坐在沙发上。    “季先生,不知你平时有什么爱好”一个水蛇般的女子坐了过去。    那坐在沙发的某男只放着冷气。    一众高干子弟尴尬着,试图找些话题。
          正在这时,只听见开门的声音,众人还没反应过来,只见原先还拽的跟二五八万的某男,立马从沙发上一越而起,那动作十分迅速,生怕有人和他抢似的。    “你回来了”这是某男带着笑意又温柔的声音。    众人惊呆。只见门口处的女子十分淡定,“嗯,你来了”清泉般的声音,不急不躁,霎时就抚慰了在场人急躁的心。
          下一刻,众人更大惊的看着,某男竟然体贴的拿下女子的外套,还小心翼翼的为女子换鞋,最重要的是那嘴角的弧度和那眼角的温柔,简直令这些吃了他一晚上冷气的人大惊失色。                                                                                              云狂                                                                                                                                   柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
      翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?世间风华尽在手,风云天下第一人!一袭白衣,墨发飞扬。
      回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?                                                                                                                           狂帝
    她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。

    莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的'魔头',文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
    世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。

    天下乱,销烟起!
    她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的'灾难皇子'化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人--圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
    她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。

    她狂,她傲,因为她有这个资本。
    且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
    控天                                                                                                                                   御王府的纨绔世子,整日闲情雅致,以赏花弄月,夜夜笙歌为乐。
          世人皆道他轻浮贪乐,春宵上三竿,暖帐芙蓉被。    只是,那掩盖在邪邪笑容下的是真的沉沦,抑或是在扮猪吃老虎?    那漫不经心的眼光,是否隐藏着绝代光华?    当乱世沉浮,苍穹染血之时,便也是重生之日。    凤凰涅槃,火舞飞天,翱翔在天际的不是凤凰,而是蜕变的骄龙!    狂龙之姿,睥睨天下,震慑群英!    ◆    他笑得轻狂傲世,纤手一弄便是风云翻涌。
          他笑得慵懒散漫,玉指一横却使天地变色。    一笑,倾城流世,绝美绝伦。    二笑,世人皆醉,男女痴迷。    三笑,修罗降世,主宰江山!    ◆    狂,狂妄如他,只因帝王位非他莫属。    披荆斩棘,喋血江山,用他的双手成就一番帝王事业。
          傲,倨傲如他,只因他有倨傲的资本!    霸掌朝野,统帅三军,创造一段不朽万年的王者传奇!    轻狂,七分霸气,三分轻狂,尽控天下!    控天者,亦是狂者天下!    ◆    谁会想到,如此狂傲控天,风行天下的霸者,竟然…是她?                                                                邪冰傲天                                                                                                                          本文女主腹黑强大,没有最强,只有更强!过程美男多多,结局未定。
          二十一世纪黑白两道为之失色的邪尊——君邪冰,十八岁生日时被一枚玉戒带入奥卡斯大陆,再次清醒已然成为一名婴儿!    前世的邪尊没有亲人,既然老天让我君邪冰重新拥有家人,任何人都不能伤害自己的亲人,哪怕出言不逊的也都要死!敢触摸我君邪冰的逆鳞就要做好生不如死的准备!    前生,太累!今生,便逍遥一世!    享亲情!建势力!收魂宠!一袭白衣逍遥天下!    --------------------    女主自言:    “知道吗?我君邪冰从来不记仇,因为我只要有仇当场就报!”    “不要试图触摸我君邪冰的逆鳞,后果是你们所承担不起的!”    “天谴?哈哈!就算是老天想要惩罚我也要看它有没有这个本事!我君邪冰的命从来都是掌握在自己的手中!”    “犯到我手里,只有死路一条!但尔等若是敢犯到我家人,那么我会让你们尝试什么叫生不如死!”    --------------------    【雪影】——邪冰的血契伙伴,白发蓝眸,高贵淡雅,世间万物唯有邪冰一人入得了那宛若蓝宝石般的眼眸。
       终生相随,同生共死!不仅仅是当初的誓言而已。    【花辰逸】——桀骜不羁,随心所欲!一袭红衣张扬飞舞,君邪冰,十年前你的名字便印在了心里,十年后终是让我遇见了你!    【东方沐宇】——温和淡雅,冰儿,前世今生,我终是找到你了……    【凌霄】——冷酷狠厉,看轻天下。
      认真的学好每一样本领,做好每一件事,只是为了那一声内心深处神邸般的名字:“邪冰!”    【君子轩】——阳光男孩,单纯清澈。邪冰,你可知,从五岁那年开始我便一直追随你的脚步,只是盼望今生足以与你并肩!    【邪鹜】——冷酷狠毒,“邪冰,邪鹜只为你而活!”    【北彦风】——风流倜傥,腹黑无赖。
      “小冰儿,偷走了人家的心,你怎么可以不负责任呢?”    【东方沐阳】——开朗单纯,不论你是墨尘还是邪冰,我都要追随在你左右。    【紫冥】——妖孽太子,冷酷狂妄,邪冰?原来你便是那大陆第三位先天金魂力!                                    邪瞳                                                                                                                               火彤…
    前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。

    前世,已不堪回首。
    今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
    尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
    纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。
    一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。

    且看她邪瞳治世,轮回九界。
    【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;。

    幸***