阴气走子怎么?

阴气走子怎么办

全部答案

  • 小儿隐睾是指睾丸不在阴囊中,经常会回缩至腹腔内    建议您可以带您的孩子去儿童医院小儿外科就诊,如确诊是小儿隐睾是需要手术治疗的。而且需要尽早手术。

    y***

  • 根据你的描述考虑是胃炎或溃疡、胃动力不足。建议你服用奥美拉唑,吗丁啉或西沙比利,果胶铋。

    y***

  • 小孩阴气走子就是小孩疝气,1岁以内的儿童疝气有自愈的可能,大于一岁的儿童自愈的可能性几乎没有,需要手术治疗。小孩3个月可以带疝气带保守治疗,平时不要让小孩经常哭闹,注意不要感冒咳嗽,保持大便通畅。

    性***

  • 考虑是疝气的可能,要密切观察,如疝块突出时,及时将其还纳;在医生指导下,用棉线束或绷带压住腹股沟。如果超过1岁,最多至3岁还不能自愈,则需手术治疗。因为随着年龄增长,疝块会越来越大

    沈***

  • 问题分析: 小孩阴气走子是小孩患了疝气,1岁以内的儿童疝气有自愈的可能,一岁以后的儿童自愈的可能性几乎没有,需要手术治疗。小孩经常半夜哭闹,摸不到睾丸是睾丸回缩俗成走肾。一般在孩子紧张,哭吵,以及寒冷等情况下发生。其实走肾是一种生理现象,不用紧张。
    意见建议:查清孩子夜间哭吵的原因:如有无缺钙情况,入睡前情绪不否太紧张,或者白天玩的太兴奋等原因。孩子是因为哭吵后发生走肾,不是因为走肾而哭吵。

    孤***

  • 可能是肠痉挛的,需要给孩子服用解痉药及抗过敏的药物,如颠茄及非那更等。同时还可采取一些临时止痛措施,包括腹部的局部保暖,应用暖水袋,按摩或针灸等方法。经过以上的处理,肠痉挛一般可在3天左右逐渐缓解。

    X***

  • 问题分析: 建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素。建议去医院做一下痰培养和血常规检查,合理使用敏感抗生素。
    意见建议:口服药物不见效的,建议输液治疗为好。在当地医生指导下使用。有痰的加上鲜竹沥口服试试,发烧时用退热贴

    枭***